舍不得作文500字
我们马上就要毕业了,令我最舍不得的是同学们的笑声。我们班集体里的每一个人都爱笑,每个人的笑声都各具特色。
“哈哈”你是不是听到了几声豪爽的笑声,这是从女汉子秦祺嘴里发出来的,她的笑声不像别的女生那么拘束,而是毫不拘束的"哈哈"笑。不管什么时候,她一笑,她周围的人也会被感染,也跟着哈哈大笑,让气氛变得欢快起来。
“嘻嘻”听到这笑声,我就知道这是"小绵羊"的笑声,可能有人会问:“小绵羊是谁?”连我们的“小绵羊”都不知道,你也太无知了。她的真名叫赵彬帆,很淑女的名字,可她却很可爱,我们为什么会叫她小绵羊呢?是因为她喜欢学羊叫,而且学的十分有八分像。她一笑,让我们为担心期末考试而皱的眉毛,舒张开了。
“呵呵”这是我们数学女天才何梦鑫的笑声,不要以为她很深沉,她可是很幼稚呢,整天笑呵呵的一蹦一跳的走路。我们只要听到她的笑声,我们就感觉回到了小时候,开心的玩耍。
哎,毕业了,真舍不得!