舍不得作文500字
前天,也就是2月20号,冬令营结束了,第一次觉得时间过得好快,真的应该好好珍惜时间,虽说是五天,可是我觉得还是短了点儿,要是有五十天,甚至有五百天,我更会去珍惜。
上午,最后一课:地球村。我既开心又伤心,心里好矛盾,开心是因为这里面有奖励,有抢答也就是回答问题,伤心是因为这一节课结束了就要跟大姐姐们分离了,结营仪式开始了,我努力做的最好,因为这是最后一点点时间能和他们相处在一起了,我尽量把我自己最棒的一面展现出来,特别是走秀的时候,他们“哇”的一声,好开心啊!最后志愿者姐姐和哥哥代表志愿者们的心理活动时,那个哥哥提出了一个有趣的问题,也是唯一一个能把我笑死了的问题:你们其中的一个同学是因为要开学了伤心的流眼泪,还是因为舍不得我们离开流眼泪的?走秀等表演完了,我们该真的离开了,我知道,分别是很正常的,所以最后的时候,我们上去五年级看了开营的时候的视频,并且拥抱了外国姐姐一下,最后到校门口拿了两盒马来西亚的巧克力,望一眼,舍不得的走了。
这次让我学到了很多,真希望下次还有机会参加这样的活动,也希望下次还有机会能跟哥哥姐姐们见面,这是我最后的愿望,好舍不得!