走进作文500字
秋天来了,让我们一起走进秋天,一起体会秋天的美吧!
秋天来了,秋天来了,快看,蔚蓝蔚蓝的天空上飘着朵朵白云。看顽皮的秋姑娘正玩着她的白云玩具呢!她一会儿把白云吹成一只正在吃草的小兔子,一会儿又像一只睡觉的小乌龟,还有的像一只小熊呢!
玩了一会儿白云之后,秋姑娘就来到田野里走走。田野像金色的海洋。高粱举起燃烧的火把,在风中翩翩起舞。还有像车轮一样的南瓜呢!
秋姑娘又来到了果园。果园里面柿子像红色的小灯笼挂在枝头,石榴笑的都合不拢嘴,紫葡萄像一串串宝石挂在绿叶丛中。
秋姑娘又来到了树林。看,树母们都换上了秋姑娘为它们精心准备的衣服,落叶像蝴蝶一样的在风中翩翩起舞着。
秋姑娘走着走着来到了池塘边。池里的小鱼欢快的游着。看起来五颜六色的,可漂亮了!秋姑娘来为它们伴奏。我和小伙伴也来到池塘边,跟它们一起唱歌跳舞。大雁看见了,在天空排成一个“人”字也跟着跳起舞来。森林里的小动物看见了,也跑着来看热闹。
不知不觉秋姑娘来到了花园。花园里的菊花看见了,个个仰起头对着她微笑,还有桂花,秋风一吹,使得花园里飘满了桂花香。
这时候秋姑娘来学校学习顺便来看我们了。上课了,她趁我们没注意悄悄的来了,上课时她坐在我们的旁边听课,下课了她和我们一起玩耍,秋姑娘会玩的东西可多了,比如:吹白云,吹叶子等等。
秋天是一个丰收的季节,果园里的果子熟了,农民伯伯在园子里摘果子,还有小朋友捡落叶做标本呢!
秋天是多么美丽,多么快乐,多么热闹啊!秋天给我们带来了一个难忘的回忆……。