夏天悄悄地过去,秋天轻轻地到来。
一个凉爽的早晨,我和妈妈一起去爬山。在山里,我看到了一些风景。我看见银杏树上的黄叶像小扇子。它扇啊扇!扇走夏日的热气。我看到一棵枫树,它的叶子像邮票,飘啊飘!凉爽的秋天通过邮件来了。我还找到了几棵果树,树上结满了五颜六色的果实,有红的,有黄的,有橙的。他们挤在一起,争着让人挑!果树也很香。我和妈妈经常被那些诱人的香味迷住。
这种天气是爬山和锻炼的最佳季节。爬了这么久,只出了一点点汗,一点都不觉得累。空气越高越好。不一会儿,我们就进入了传说中的“一线天空”。我一抬头,就看到天空真的只有一条线。它和洞是自然生成的。
快乐的一天是用来欣赏美丽的风景的。秋天真的很适合玩。秋天真的很酷很美!
秋天的美丽
秋天是凉爽的季节,也是收获的季节。
星期天,我和父母去阳浮山公园爬山。
一到阳浮山公园,就看到两排大树笔直地立在那里,像军人一样排着队。落叶慢慢落下,好像在问候我们。山路两旁花木茂盛。孩子们在父母的陪伴下,勇敢地爬上来。松鼠正在挖洞寻找松果作为食物。鸟儿找树枝盖房子。我一走到山顶,就看到了山下的美景,红色的枫树,淡黄色的银杏树,它们交织在一起,像一个彩色的蛋糕。这让我想起了《秋天的雨》。
在山顶上,我闻到了一股桂花香,跟着它不知不觉地下山了。在山脚下,我发现了桂花林。桂花橙红色,一串桂花粘在一起,像火焰一样燃烧。那味道太迷人了,我好想进去。最后,我依依不舍的离开了。
秋天是一个多彩的季节,也是一个凉爽的秋天。