《笑》作文500字
一笑
星期三的下午,妈妈让我去剪头,给了我20块钱剪一个学生头,稍微剪短一些我就高高兴兴的拿着钱去理发店,我给理发店的老板说:“剪一个学生头,刘海和下面的头发稍微剪短一点点”老板答应了,叫人去给我洗头,洗完头后感觉头上全是香喷喷的洗发水的香味,真好闻呀!我去客厅的位置上找一个座位坐了下来,理发店的人就早已给我准备好了剪刀和梳子,我真害怕他给我剪错,剪完之后我给了钱便回了家,我一回到家,妈妈就目瞪口呆地看着我,后来放大声笑了起来,被家人听到了妈妈的笑声就跑过来看看到底是怎么回事,家人看到了,也跟着妈妈笑了起来,我不知道怎么回事,就急忙去厕所照一下镜子,看到镜子里的自己,我也跟着大家笑了起来。
二笑
有一天我的好朋友来到我家里玩,我们各自表演一个节目,有一位同学走上了前争先恐后的说:“我来,我来”她裹着金黄的被子,还自以为是穿上了时装像在舞台上的模特一样走着猫步,还给大家抛了个飞吻,引起了别人的哄堂大笑。
有一次我来找李思韵玩的时候我敲了敲门,是她的爸爸开的门,我也自然的走了进去,推开了李思韵房间的门,我悄无声息的走进了她的房间,见她翘着二郎腿在床上躺着,还假扮公主的样子在床上说:“敢惹老娘,我看你们是不要命了,我要把你们全部杀掉”我一时忍不住就大笑了起来,她连忙站起来,隐隐约约说了一句:“尴尬”俩字。
这就是我寒假的三笑。