梦想的作文500字
我们每个人都有梦想,但是不是每个人的梦想都能够实现呢?答案肯定是否定的。那是因为那些实现梦想的人,他们拥有自己最美好的梦想,并为之努力了。当然你拥有梦想,但不为之努力,梦想肯定是不会实现的。
还有的人为自己的梦想而拼尽全力了,但是却没有实现自己的梦想,但我觉得虽然没有实现自己的梦想,但你努力了,拼搏了,这何尝不是一种美呢?更何况缺憾也是一种美呀!这样岂不是美上加美!所以不要因为自己的梦想没有实现而悲伤,你应该高兴,此刻的你已经很美了。
然而还有的人连自己的梦想都没有,我只能说这种人一生平庸,都不知道自己来这个世界上的意义了,实在是在这美好的世界上白走一朝了。
我们拥有梦想,并热爱他,不要因为他人异样的目光和冷言冷语而放弃,这样是不值得的。梦想的距离虽然很遥远,但只要坚持,一步一步的靠近它,尽管途中有许多的荆棘,泥潭,高山,但只要你不放弃,你会发现这只是一道奇特风景而已,虽然通向梦想的道路千千万万,但只要你不放弃,条条大路通梦想。当你到达梦想的彼岸,你会发现风景会异常的美,自己会异常的兴奋。
在这美好的季节里,祝那些拥有梦想的人梦想成真,祝那些没有梦想的人早日插上梦想的翅膀扬帆起航,绽放生命之美!