我喜欢的作文500字
我喜欢春天桃树上粉红的桃花;我喜欢夏天出污泥而不染的荷花;我喜欢秋天一片片黄澄澄的麦田;我喜欢冬天天空飘舞白茫茫的雪花。
我喜欢大自然,那宁静淡雅的野花一簇簇在田野路边,好奇的打探着世界,一棵棵高大挺拔的雪松保卫着它的家园,从不落后于别的树。渐渐地,天空那云彩被太阳染红了,一切的一切处于了沉睡的、安静的状态。
我喜欢夜晚的一望无尽的天空,点点繁星挂在了蓝黑色的手帕上,像是镶嵌着一颗颗金色的钻石,再加上弯弯的月牙,形成了一幅独一无二的美丽画卷。
我喜欢看书,不管什么文体的。我喜欢情节曲折的小说,语言优美的散文,凝练简洁的诗歌以及深奥难懂的文言文。我也喜欢满是插图的漫画,花鸟、鱼虫、人物、自然风光等,我认为他们都让我心情愉悦。