弟弟的作文500字
我的弟弟,是一个可爱、天真、爱吃、友好的一个人。他对待他的朋友总是友好的。总是真诚的对待他的朋友。
有一次,我姨带着她的孩子,一起来我妈妈家玩。我弟弟和我姨的孩子是一对非常好的朋友,平常经常在一起玩。弟弟看见他的好朋友来了。便和他的好朋友一起开心的玩起来了。转眼间,快到吃饭的时间了。于是,我姨就要走了,他要回家吃饭了。我妈妈想把我姨留在我家吃饭。后来,在我妈妈的极力挽留之下,我姨留在了我家。过了一会,我妈妈就带着我和弟弟出去买菜了,顺便出去看看有没有什么我和弟弟想吃的水果之类的。后来,到了卖菜的超市。当时我弟弟一进去,看见货台上琳琅满目的东西,就要这要那。我妈妈说吃完饭再让我和他一起来买。后来他看见一个玩具。他在电视上曾经看过,很想要。后来,妈妈挑选完菜和水果,就要结账。后来,弟弟拿着那个玩具来到柜台前。弟弟烦着妈妈要,说只要这一个,其他的什么都不要。妈妈也无奈,便给他买了。回到家,弟弟迫不及待拆开玩具。他的好朋友看见了,也非常的想玩。于是就对我弟弟说:“你能不能让我玩玩你的玩具,我也很想玩”弟弟犹豫了一会,便把玩具递给了他的好朋友。当时他一点都没玩,只是看了几眼,就给了他的好朋友。当他的好朋友开心玩玩具的时候,弟弟的脸上一点也没有不高兴的表现。
友好,是友情的见证,更是一种美德。