我是作文500字
我在老师,同学面前一向是个内向,胆小的人,甚至有时老师请我发言,声音都像蚊子一样小,但当我一个人在家中时,也有不为人知“熊”的一面。
放学回家,一进门,我就扔掉了那副旧性格,不再害怕老师和同学的目光,大叫:“我无所畏惧!”然后做出在学校里不敢做的动作,手舞足蹈,头也一直在摇,因为蘑菇头,所以摇起来像一把雨伞,嘴里也不知道嘟囔着什么,一会儿从沙发的这头蹦到那头,一会儿又像发疯了似的大叫。这还不够,我继而把考砸的试卷狠狠的撕成粉碎,还用脚踩啊踩,把昨天那些让我头疼的作业,用蜡笔在上面乱涂乱画,虽然会被老师骂一通,但我不怕!
如果老妈下班回家,看到了如此“景色”,准拿个衣架来揍我,想到这,急忙将垃圾收起来,我要出去嗨!我朝大树扔石头,不过就算我怎么用力也扔不中,没事,我跑去了沙坑,找了一根树枝,在沙坑上刨阿刨,沙子都进到我眼里,头上,甩一甩头,沙子都甩走了,可真好笑。这时,一个同班同学路过,我怕同学看到了我这囧样,便躲了起来,人一走,我满血复活,摇身一变,又变成了熊娃子,在沙坑里大闹天宫,赤着脚在玩“泼沙节”,东泼一下啊,西泼一下啊,我十分愉快。
这时我好像见到了老妈的身影,“快跑!”我在心中呐喊,一溜烟跑回了家,我又穿上了旧“包装”,开始认真地写作业。
其实,我是一个两面派,有时如此内向,胆小;有时却奔放,不怕一切,不过,我发自内心的觉得,乐天派的性格才是最真实的我。