对于我们来说,电脑是一个说好也好说不好也不好的东西,因为它有好处也有坏处,但是它的坏处对人来说,相对来说,所犯的后果严重些。比如说,我开始看到那个电视,一个女孩结了婚,但是又在网上认识了一个网友,而那个网友说过骗子,他的那个网友想得到女孩的信任,就假装对女孩好,结果把她骗到自己所在的地方,让女的带上孩子,他自己租了一辆车,要她们母子跟着自己去山东玩,他们去了山东,难道就要他们住在自己的朋友家里,刚住了没几天,孩子就生病了,结果男的把孩子带到了医院,医院给孩子检查了一下。结果感冒了。孩子打完针回到家男的就对孩子的母亲说,自己有事要回去一趟。
然后女的说要带上孩子,男的就假装说孩子现在正在感冒,现在回去不合适,怕把身子搞坏,所以就把他留在了自己的朋友家里,他们两个人就回去了,回去之后,男的就要女孩住在一家宾馆,然后自称自己家里有事,就把女孩一个人留在了那里,过了几天女的见男的不来找自己,就给他打电话,结果关机。