爸爸妈妈,你们为了我的健康成长,辛苦了!为我的衣食住行你们付出了很多,却从来没有一句怨言。你们尽自己最大的努力,给我最好的学习环境。
如果问我世上什么让我最感动,除了真情,还是真情。你们对我的爱使我在快乐中长大了,在你们希望浸润的目光中,我长大了,更加懂得人间这一份深深的、浓浓的骨肉亲情。
每当回想小时候和你在一起的时光,心中就会油然生出一丝甜蜜。“但愿人长久,千里共婵娟……”只有在家里,才能体会那一份温馨;只有在家里,才能品尝那一丝甜蜜、一丝温暖。
每天晚上,我做作业,爸爸看报,妈妈干家务。每一顿饭,一家人团团圆圆,从餐桌上飘出的笑声洒满整个屋子。早晨,吃完热气腾腾的早饭,爸妈上班,我上学,新的一天又开始了。我为有这样一个家感到十分开心、十分快乐。
在家里,爸妈和我都能关心他人,因此创造了一个美好的生活环境。平时,我们都要完成各自的学业和工作;周末,我们一起看电视、玩电脑、打羽毛球,生活充实愉快。我爱我家,快乐甜蜜的家。
当最后一片树叶飘落时,它不会忘记哺育过它的树根;当最后一只雏鹰飞出巢穴后,它心中仍然刻着家乡和父母;当最后一条孵出的小鱼游进江河时,它不会忘记小河湾里带大它的母亲……只要有生命,就会有亲情。世界上最深的海不会比父母的愛深,宇宙中最高的天不会比子女的情高!