“噔!噔!噔!”一声悦耳的敲门声,把正在看电视的我给惊动了,我打开门,哦!原来是爸爸下班回来了!我问爸爸“爸爸,怎么你今天这么早就下班了?”爸爸说“你看我给你带什么回来了!”我惊讶地叫道“哇,是我最喜欢的书《西游记》!”我一把抢过来,去自己的房间里读书了。
我看着看着就入迷了,一连看了几个小时,渐渐地我困了,我不知不觉睡着了。
在操场上,我和我的同学在一起玩游戏,突然天空乌云密布,从云里冒出了一个人,我还以为是雷弓呢,结果我仔细一看哇,既然是我的偶像“孙悟空”我便跑过去向他招手,大喊“孙大圣,我是你的偶像!”孙悟空一转身就看见我便踏着筋斗云朝我飞来,我又观察了一下,的确是孙悟空,我急忙问“孙大圣,你怎么到凡间来了?”孙悟空说“玉帝叫我到凡间间来做一些事!”我说“那你陪我去山上帮助有困难的人吧!”孙悟空说“好的,那我带你去吧!”我高兴得连连点头,于是我便搭了一个免费的“顺风车”和孙悟空去帮助有困难的人了。
突然,孙悟空又用火眼金睛看到了不远的地方有一个猎人正在被猛兽袭击,孙悟空见猛兽快追上猎人了,于是是便翻了个跟头就来到猛兽的后面,拔了几根毫毛,一吹就变成无数的孙悟空,把野兽团团围住说“你竟敢在我眼皮底下伤伤,看我怎么惩罚你!”于是口中便念叨“如意金箍棒,变大,变大,再变大!”于是就变成无数的大金箍棒,插进云霄,然后一下子把野兽吓跑了!
突然一声闹铃把我惊醒了,原来是场梦啊,我说“完了,我还没上孙大圣要他的签名呢!”