美景作文500字
人的心中往往有着最美的那一份伊甸园。
心中的那一方天地犹如油画、墨画一般;近如灯火,却也遥如星空。远处的山,披着皑皑的雪衣,连绵的山包上也只有梅的红才能让这苍白的画面活起来,仿佛传统的国画一般,那几点梅红只是为了衬托那连绵的白而存在的;目光转下,就出现了那好像油画般的视觉感;与那副墨水似乎格格不入,又相互映衬,宛如水火。葱绿的森林外是翠绿的狂野,野原上走着几只牛羊,就像无人约束的自由,小溪流淌着遇见了那接壤森林与旷野的小屋。
屋中的壁炉映射着那颗孤独的心,这千万的美景却无力涉足,无心赏悦。至此,悦人的美景也只是冰凉的画,晚霞伴着烧云却没有一个顺心的形状,满天星尘却显得杂乱无章。
这无处的星空,没人陪伴地观望又有何趣所在?
直到那次,画的另一岸传来了烟火之气,她带着烟火闯入了这神圣般的地方,这与众不同的烟火,即便是神灵,也会为此侧目,爱上人间。
佳人惜美景,美景衬佳人。有了你,烧云有了形状;像小狗,很可爱;像狮王,很霸气;像你的样子……很美,让星空有了闪光,渐暗的星不断亮起。让这心中的美景恢复了最初的生机。走过这画中的风花雪月,看尽苍山洱海,爱恨情仇是浪漫。