若依十分坚强,记得一次写作文,老师让我们写这样一篇文章《我的爸爸》,我忐忑地凝视着若依,可她却对我淡淡一笑,若依是单亲家庭,她的爸爸和妈妈在她很小时便离了婚,她一直跟着妈妈生活,在学校,当别人提起父亲两字时,若依毫不回避,侃侃而谈。
第一项导致天气炎热的原因,当然是自然原因。夏天本来就热,再加上罕见的厄尔尼诺现象在今年出现,所以今年比其他年还热。
二年级日记大全本题目:日记大全本。我相信有写日记大全的好习惯,将来看到这些日记大全总会想起一切的快乐。
夏天,小芽开始长出绒絮。那些绒絮长出来后四处飘散,和蒲公英一样。绒絮飘的满大街都是,像白色的地毯。过几天,花絮没有了,花絮的上面长出几片嫩叶,嫩叶绿里透黄,非常可爱。
这本书是描写旧北京形形色色的人和事。从童年的骆驼队到爸爸的花落了,中间英子经历了许多成长的变故。也就是这样,一个个人物开始走进故事里:惠安馆内被称做疯子的姑娘秀贞、英子的好朋友妞儿、为供弟弟上学而无奈做小偷的哥哥、常住在英子家躲风声的德先叔、被施家赶出来留宿英子家的兰姨娘、英子家的仆人宋妈、因病去世的爸爸他们都是英子成长中最重要的人物,也是教会她许多道理的人。