竹节人作文
“黑虎掏心!”“震雷削!”“地遁术”!,随着一阵阵喊杀声,竹节争霸赛拉开了序幕。经过严格的挑选,每组都已经选出了最为强大的“选手”和“教练员”,它们都来自六年级五班。裁判挪来两张课桌,把它们拼在一起,同时,一声令下,比赛开始,双方选手就位。
说罢,两位“选手”竞相跳上桌子,把绳子绑在了脚上并且递给了它们各自的“教练员”。比赛正式开始,左侧的“齐天大圣”势不可挡、咄咄逼人,刚开局就举着铁棍呼啸着,狂风似的奔向前方。对面的“无名氏”也不示弱,拿着一对无名斧挡住了铁棍。只可惜那“无名氏”心有余而力不足,脆弱的身躯一点点的塌了下去,只见它痛苦的扭曲着,挣扎着,最后,从赛场上消失无踪了。但台下的观众却在欢呼着,高举着手,“打它,打它呀!出招啊!快点,别磨叽了!”几秒种后,“无名氏”又精神抖擞地从课桌里冒了出来,原来它使用的这是失传已久的“遁地术”大家又欢呼了起来。但是“无名氏”帅气不过三秒,又被“齐天大圣”一脚踩进了课桌里。
“齐天大圣”大呼胜利,激动的在桌上跳起了RAP。同学们也激动地扭了起来,顿时,教室里人声鼎沸!