竹节人作文
耶,马上就要进行竹节人PK大赛喽,随着同学们的欢呼,同学们期盼已久的竹节人PK大赛拉开序幕。
大家纷纷拿出自己精心制作的竹节人,每个人的竹节人都各具特色,有的是翠绿色的,有的是土黄色,大大小小,还有的同学别出心裁,给自己的竹节人画上了五官,戴上了帽子,有的同学还给竹节人背上了一把锋利的长矛,看起来既威风又神气。
几分钟后第1场班级淘汰赛开始了,同学们各自找到伙伴,开启了竹节人之战,大家玩的都不亦乐乎,一边笑一边滑动着手臂,虽然战场上很混乱,但看起来却非常有趣。
不一会儿决赛的时间到了。只见陈浠文和张浩然各自走上讲台,嘴上露出了笑容开始一声令下后,两人开始了激烈的战斗,只见张浩然用尽力气在桌子下挥动着手臂,眉毛紧锁着,表现出一副严肃的样子,嘴角还不时的露出笑容上面的中间人疯狂的打在一起,突然张浩然的中间人躺了下来,本以为输了,让他又努力的将竹节人站起来,同学们又叫了起来,过了好一会儿,两人还没定胜负,可是下课的铃声响了,两人只好停下,虽然不知胜负,但每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
“我还没玩够呢!”有的同学说到看来中间人现在成为了班级里最有趣的东西。