竹节人作文
“咚锵咚锵咚咚锵!”“王者”争霸赛正式开始了!
何为王者,此乃竹节人雅号罢了。话说“领悟”了竹节课文传授的奥秘后,同学们也被这新奇的玩法深深吸引,而我们“美丽、端庄、动人”的Mrs高为了满足我们,叫来各路大神,组建了一场别开生面的竹节人争霸赛!
快看,小鲍和小杨分别操控着自己的竹节人,正在忘我地厮杀,鏖战犹酣之时,突然,小鲍的竹节人突然卡往了,小杨得意扬扬,正准备乘胜追击,解决这生平第一劲敌的性命,大家都为小鲍捏了一把汗。说时迟,那时快,就在这千钧一发之际,小鲍两手一拉,只见他指挥的竹节人手中大刀一挥。“当”的一声,挡往了小杨的长枪,再以密不可破的“鲍鱼刀法”,成功获得胜利!要是小鲍将这场战术加上修辞,一定可以编出一本《鲍子兵法》!
一方唱罢,一方登场。小谢与小梁的战斗开始了,两个竹节人的武器不断碰撞,一场大战拉开了帷幕。小谢还想故技重施,来一招“欲擒故纵”,可这招早已被小梁看在眼里,记在心里,一挥关刀就将小谢揭了起来,小谢落了个偷鸡不成蚀把米的下场。
竹节人大赛,各路大神各显身手,终于花落梁家,同时也让我们连声喝彩,这喝彩声,响遏行云!