竹节人作文
我们班开始了一场斗竹节人分波,你别说,不光是玩的人玩起来有趣观众看了也有趣!大家的招式千奇百怪,竹节人的样子也都不同。
首先是我们小组的陈德瑞和郭臻霄,他们进行了一场竹节人之间的pk!
陈德瑞首先发起进攻,他的竹节人站的又高又直,不像郭臻霄的,像“下腰”一样!陈德瑞和郭臻霄的表情都十分关注,陈德瑞突然一个机灵:“泰山压顶!”郭臻霄直接被那高大的身躯压了下去,半个身子都掉了下去,只剩下下一条“腿”还在“战场”上。“好”我宣布……“”停!我还可以挣扎,我还可以站起来!”郭臻霄大吼。只见他眼睛瞪的大大的,嘴巴张的老开,我开始倒计时:“十,九,八……—!好时间到我宣布陈德瑞顺利!”郭臻霄沮丧垂下头,嘴上念道:“唉……还是输了!”
陈德瑞兴致勃勃,于是他找到了洪东锦,他想和洪东锦来一场。可惜山外有山,人外有人,陈德瑞没有打赢洪东锦,无论他怎么泰山压顶都压不倒洪东锦这座大山。输了比赛之后他那黑黑的脸上又有着一丝丝的红,看上去令人想发笑!
竹节人还真有趣!