竹节人作文
现在,我们班风靡课间的活动项目又新增了一项——玩竹节人。
每逢课间,同学们便迫不及待地从抽屉里掏出心爱的竹节人,然后将两边桌子合拢,这便是竹节人斗争的擂台。听到声响,边上的同学就兴致勃勃地拿起自己的竹节人,冲上前去,信心十足地和对手PK。由于我自己没材料做竹节人,因此找到欧阳,他的竹节人高大威武,可谓是我的无敌战神,我如愿地借到了,这可是许多人求之不得的。我满怀信心地走到两张桌子面前,找到了一个挑战者:“我要挑战你!“好啊,来比比谁的竹节人更胜一筹吧。”对手嚣张的说。
于是,我们把各自的竹节人嵌入桌子边,开打!我用犀利的眼神震撼了他,他猛地一哆嗦,我趁虚而入,一招出其不意,瞬间把他顶到了边上。可他反应机智,大喝一声:“哼,想偷袭我,没门儿!”说着,便用双手灵活地操控着线,他的竹节人双脚一劈,我的竹节人又被顶了回来,他才稍稍松了口气,接着用蛮力顶着,使我丝毫动不了他。见到此状,得意忘形的他却放松了警惕,我冷笑一声,使出必杀技,挥动着竹节人手中的偃月刀:“跟我玩还敢放松警惕,你未免也太嚣张了,看招,吃我一刀!哈!”他那顽强的竹节人就此倒下,胜利是属于我的。