竹节人作文
这几天我们全班人都迷上了竹节人,每次下课大家都会拿出自己的竹节人和别人比赛。
今天下午刚下课,就听见“加油!把对方压下去!”教室里热闹极了。原来,同学们正在举行一场竹节人比赛。
瞧,小吕和老武的竹节人正昂着头,挺着胸膛对立着,像战场上的武将,威风凛凛。看来,战斗一触即发。比赛刚开始,双方的竹节人就扭打在了一块儿。顿时,呐喊声、刀剑的碰撞声,响成一片。
小吕咬着牙,紧紧盯着竹节人,眼中充满了斗志,脸都涨的发红了,手飞速地操作着,争取胜利。这边,老武也不甘示弱,熟练地操作着。两个竹节人都飞快的舞着武器,缠在一块,不分上下。一旁的观众都被这激烈的厮杀声深深地吸引了,张着嘴巴,忘了呐喊。小吕的竹节人舞着一把长矛,雨点般的打在对手身上,渐渐占了上风。终于,老武的竹节人禁不住猛攻,败下阵来。此时,观众们爆发出一阵欢呼声,老武也笑了起来,而他的竹节人,也如同一位获取胜利的将军,雄赳赳,气昂昂地归去。
这次竹节人比赛,真令人难忘啊!