竹节人作文
今天,老师让我们制作一个竹节人,明天上课时让我们斗竹节人。
上课了,两个战士首先上场了,左边的竹节人威风凛凛,拿着关羽刀,摆出一番挑斗的样子,右边的竹节人也不甘示弱,拿着金箍棒,看起来很厉害。战斗打响了,左边的竹节人剑拔弩张,右边的竹节人却当头一棒,本来左边的竹节人原本还得意扬扬,下一秒却不乐意了,然后发起了反击。由于右边的竹节人躲闪不及,接连地被砍了很多下,之后差点摔倒,幸好站了起来。右边的竹节人反击了,他先是杀气腾腾,之后又当头一棒,可没什么用。突然两个竹节人的武器互相被对方给卡住,之后右边的竹节人突然把对方的武器松开了,之后又是一棒,这下左边的竹节人躲闪不及,倒在了地上,立刻粉身碎骨,四仰八叉,战斗结束了,最后右边的竹节人取得了大胜利。左边的人心里怒气冲冲,但没什么办法,输了就是输了。右边的人特别开心,高高兴兴地去跟别人分享这个好事了。观战的同学还不肯离去,好像还在回味刚才的激战。
今天的斗竹节人很快就结束了,这一天给了我许多开心和快乐,也给我留下了深深的记忆。