女:让我们每一个人都有一颗感恩的心,请欣赏四(2)班歌伴舞《感恩的心》
男:从小我就爱做梦,总梦见自己穿上了一身威武的绿军装,手握钢枪守卫在祖国的边疆。
女:是啊,没有解放军叔叔,哪有我们安宁的家?在最危险的地方,在最危急的时刻,总有他们忙碌的身影。他们是我们的亲人,是最可爱的人。下面,请欣赏五(2)班的合唱《咱当兵的人》。
男:淡淡的青花勾勒出传世绝作,浓浓的沧桑传承着千古文明。一曲《青花瓷》唱响了大江南北,引来了多少快乐崇拜。
女:有请三(2)班为我们表演舞蹈《青花瓷》。
女:还记得《白雪公主与七个小矮人》这个动人的童话故事吗?在今天这个快乐的日子里,我真想把美丽的白雪公主和善良的小矮人们一同请来和我们一起分享快乐。