拔河比赛600字作文
昨天下午课外活动是我们班和其他班进行了一次拔河比赛。
拔河比赛开始了,女生们先比赛,先是我们班和8班比,女生们做好准备后就开始了,女生们一直在用力往自己那里拉,我们男生在给自己班的女生喊加油,绳子的中心一动一动的,一会儿往这边移,一会儿往那边移。我们班的女生使劲往自己那边拉,终于,我们班赢了,该下一场比赛了,是我们班和9班比,这次还是女生比,我头还没转到比赛场地,比赛就开始了,唉,说时迟,那时快,不几秒就比完了,这次9班顺利赢了。下一场比赛有开始了,我的头就在盯着比赛场地,是9班和8班比,9班一直在倒退,8班也在倒退,可能谁也分不出胜负,但也不是,比赛结果就不说了。我们男生等不及了,于是就问老师为什么我们不能玩,老师说这一场就是我们的比赛,我们男生高兴极了,马上就到了绳子跟前,这次竟然我是堡垒,女生说希望只能靠在我身上了,女生说完后比赛就开始了,我一直在用力地拔,脚却进进退退的,好像这场比赛没有胜负,我不想进,想要退,因为只有退才会赢得这次比赛,我连头都不回,我们男生嘴里还在喊叫,比赛十几秒后就瞬间没有了,但我们班的我还有几个人都以为还没有结束,所以还在用力拔,最后女生一说比赛结束了,我和其他人才停,这场比赛不是我们班赢。比赛虽然输了,但是我还是觉得很高兴,心里还在想:拔河比赛真好玩,希望下次还会有拔河比赛。
我非常喜欢这次的拔河比赛。