夸夸我自己作文600字
大家好,我叫陈星如,今天我要来夸夸我自己。我长得很清秀,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,水淋淋的,好像会说话似的。最吸引人的是我的性格,我是个活泼开朗的小女孩,生活中不管遇到什么事都会用乐观的精神去面对,身边的人看到我的快乐,他们也会被感染。我愿意给周围的人带去更多的快乐。
我的爱好有很多:画画、英语、弹钢琴……不过我最大的爱好还是弹钢琴。我的钢琴只弹了一年多,但是我可是一个小小的“钢琴家”呢。我学弹琴,是因为偶然一次听到了大钢琴家朗朗的弹琴,他弹奏出来的钢琴声音如此美妙,闭上眼睛静静聆听朗朗的琴声,或悠扬连绵,或高昂激荡……令人如痴如醉,仿佛身处仙境一般。我当时一下子被琴声给迷住了,并深深爱上了弹钢琴,从此朗朗成了我心中的偶像,于是才下定决心去学的钢琴。每当我要去学钢琴的时候我就特别高兴,因为我又可以学新的琴谱了。每当我弹起了新的曲子,我就在心里想:朗朗,我又接近您一点了。每天我一有时间就会弹钢琴,一弹就忘记了时间,每次都是妈妈催我我才知道自己该做别的事情了。
时间一天一天的过去,我的钢琴也弹得越来越好了。有一次,我被推荐参加了全市的钢琴比赛。我坐在钢琴前,深吸了一口气就熟练自如地弹了起来。我的手指在琴键上不停地跳动,就像是被施了魔法一般,几个小精灵是那样欢快。我弹完了,台下的观众赞不绝口,大家为我响起了热烈的掌声。比赛完,成绩出来了,老师高兴地说:“恭喜你得了本次比赛的一等奖!你真棒!”我当时开心得跳了起来,朗朗,我又靠近你一步啦。
我在心里默默地想:今后我要更加努力,将来也要成为像朗朗一样的全世界著名的钢琴演奏家!