我的成长作文600字
萌动的飞鸟飞向云层,在寻找到七色彩虹前憋住泪水,希望,多一点光辉。
我由小到大,从来不服输。一股好胜心已在我心中生根发芽。大马路边上,一辆辆单车飞驰着,再度激起了我的好胜心。
我赶到自己小河边。那里风景独好。看见美丽风景,心里一阵愉快闪动。我握着一支铅笔,看见笔尖一次次地在白纸上流动性,忽然出芽一个念头,我想发展。因此,我作出了一个重特大决策。我还在白纸上写了四个大字:我想制图。
自小,我是一个爱绘画的男孩儿。院校里,教师赞美我的聪慧,只遗憾我不足努力。家中,父母赞美我的能言善辩,只遗憾我不足听话。而如今,我打算一试,一改过去,勤奋实践活动我的梦想。
飞鸟划过云层,即便炙热的太阳光将把羽翼融化,它不气馁,仍然向高处翱翔……
对啊,我看到了,那一次一次的火爆的太阳光,都融化不上鸟儿炽热的心。
我逐渐勾画出那样的风景,想起劝诫自身,殊不知笔尖一次次问世,却以一张张废旧纸张的放弃而宣布完毕,我心颤动,决不放弃,不许失败!
我强忍住心的痛疼,内心却一次次承担严厉打击。我不能舍弃。往昔的取得成功跟我说:一幅著作的问世,是要历经很多的艰难困苦。
母亲见此,对我说:“你始终是我的骄傲!”
我外露笑容……
萌动的飞鸟掠过云层,在寻找到七色彩虹前憋住泪水,云层破裂,遇上太阳。
纵然心在点燃,也将穿越重生太阳光的管理中心……
一切总算土灰。
我终于明白:我出世时在哭,爱我的人在笑,我终一时,我还在笑,爱我的人在哭。一来一往,一哭一笑。性命的2个小表情,让我还在儿时的不成功之事中明白:“爱眼看云卷云舒,理智观花开花落,一来一往两由之”。