那一刻我很害怕作文
周末写完作业,我请求妈妈带我去儿童乐园玩攀爬训练,妈妈爽快地答应了。
到目的地,管理员阿姨帮我带好头盔,做好安全防护措施后,我便大跨步走上了楼梯,开始了攀爬训练。前几关卡对于我来说那简直是张飞吃豆芽—小菜一碟,轻轻松松我便闯到了“车轮滚滚”的关卡,我轻车熟路地踩上轮胎,本以为分分钟搞定的关卡却让我第一次手足无措。
我右脚踏上轮胎,双手抓紧绳索,左脚竟然怎么也找不到平衡点儿移动到轮胎上,轮胎似淘气的娃娃,不停地转圈圈,我无可奈何,只好将右脚也移下来,准备重新闯关。再次尝试,我还是不得法门,慌慌张张走完两个轮胎,第三个轮胎却再也上不去。我进退两难,只有继续想法克服,可是长时间紧握绳索,我的双臂已经无力到不使唤,瞬间失去平衡,从轮胎上掉了下去。
谢天谢地!还好有安全绳索,我才得以脱险,没有摔到地面。管理员阿姨见状,慌忙赶过来,可是由于我体重过重,阿姨一人无法完成救援。我由于体力透支,又没有上去的着力点,只有被绳索掉在空中,那种孤立无援感不言而喻……还好妈妈和一位阿姨及时赶到,她们二人合力将我托举至绳索上,我才“重获新生。”脚再次踏上轮胎我竟双腿发抖,战战兢兢闯关完毕我才发现自己早已是汗流浃背。
偷偷告诉你,那一刻,我害怕了。