那一刻我很害怕作文
不知道你们有没有害怕的时候,反正我是有,接下来我就讲给你们听吧!
今天是星期五,下了校车,发现没人接我,于是我一个好朋友的妈妈把我带到了她家。我和好朋友玩得不亦乐乎,一会儿玩儿这个,一会儿玩儿那个,可当我再一看窗外,天黑了,于是我背上书包与他们道别了。 我走在回家的路上,天有些大黑了,小卖部也关上了门,周围静悄悄的,花儿和小草好似正在睡觉,风儿轻轻地漫步,路边的草丛里时不时传来蟋蟀的叫声。看着天上的月亮,我不由地想起了我们学的课文《我和阿妈走月亮》,如果妈妈也在就完美了。走到一户人家门前时,我停下了脚步,因为这家有一只大狼青,上次要不是手里拿着长棒子,早就被它扑倒了。我放慢脚步,一点一点向前走,连大气都不敢喘,生怕发出一点声音。正当我小心翼翼往前走时,忽然,我后面传来了铁链哗啦哗啦的响声,那一刻,我真害怕,脑子里一片空白,完了,肯定是大狼青发现我了!我不敢回头看,只是拼了命地往前跑。跑到我家大门前,我想关门,可又一想,如果他扑过来时,我还没关上门怎么办?我的大脑飞速运转,我飞快跑回家,脸上一片煞白,根本没有一点儿血色,紧张得连话都说不出来了,不停地哆嗦着。这都是后来听姥姥说的,因为当时我什么都不知道了。
你们有害怕的时候吗?说给我听一听吧!