可怕,这一个一般的词语,里面却包含着许很多多的意思……那次我真的好可怕。
那是一个寒风阵阵的晚上,天上黑乎乎的,一看就是要下暴雨的天像。果不其然,不一会儿,天空便下起了一场暴雨,我假设无其视的在窗台边观赏着着暴雨中的大地,令我没想到的事发生了,天空突然划过一道闪电,接着就是一声闷雷,起初我还不太在意,心想:不就是闪电吗?有什么好怕的?哏!我才不怕!可是,后来的闪电接二
连三的、绵绵不断的向大地打去,天空的咆哮无情的在我耳边响起,我心里渐渐的涌出了可怕。
又一下闪电打了下来,竟然打到了高压电线上面,“丝〞的一声,我们家停电了,四周陷入了一片黑暗,我仿佛如一只无头的苍蝇一般乱冲乱撞,最终摸到了放手电筒的地方,我迫不及待的拿了一只翻开了它,为我们家添上了一丝光亮,我又立马再去找手电筒,我东找找、西找找,功夫不负有心人,我又找到了三只电筒,试了一试,有两只有很多电,可以用,另外一只已经没有电了,找到了手电筒,我立马奔进卧房,只见里面空无一人。这时我才想起爸爸妈妈都出去了,家里只有我一个人的事实,我特殊可怕,怕到了极点,只有用睡觉来安静我的那颗恐惊的心了。睡着睡着,我就迷模糊糊的睡着了,突然,眼前的一束亮光把我从睡梦中惊醒了,原来是黑暗的暴风雨过去了,迎来了光明的一天。
可怕,这种心理,我要战胜它!