那一刻我很害怕作文
我是一个好奇心非常强的男孩,每当别人讲鬼故事时,我开始总是捂住耳朵不敢听,但是好奇心慢慢地战胜了恐惧,最后也硬着头皮去听。可是,每到睡觉时,头脑里就浮现出恐惧的画面:有吸血鬼吸人血啦、僵尸吃脑花啦、狼人杀人啦,等等等等。
一对情侣因为吵架,男的把女的杀了,后来男的在一本书上看到:如果你不在半夜十二点把你杀的人的衣服上的血渍洗干净,死神会来找你。男的立马开洗,可是,衣服上的血怎么也洗不掉。十二点到了,死神来了,对男的说:你知道你为什么洗不干净吗?因为你没用立白洗衣液。”朋友话音刚落,我就大笑起来:“这是‘神马’鬼故事,分明就是广告嘛!”朋友说:“你会后悔滴。”接着就是他的一阵不怀好意的笑声。我一直不明白他的那句话是什么意思,后来我知道了听了鬼故事会做噩梦的。
一天深夜,我惊醒了,因为我梦到了死神。过了一会儿,我有点想尿尿,我心里想:“去还是不去呢?会不会有鬼呢?”我恨死自己了,居然在做噩梦的晚上想尿尿。但是我确实忍不住啦,于是在心中鼓励自己:世界上不可能有鬼。我三两下跑到厕所,尿完就飞快地跑回床上,把头埋进被窝里,因为我被自个儿的影子下到了。
第二天早上,我把这件事讲给朋友们听,他们哈哈大笑,一个劲儿地说我太胆小了,居然会被自己的影子吓到。当然,我也跟着他们在笑。
那一刻,我真的很害怕,从那以后我很少再听鬼故事,除非他们逼我听,否则我是不会听的。