心中的不舍作文600字
“啊,终于到了绿光休闲农场了,我都快要想死了!”经过一个小时左右的车程,我们终于到了绿光休闲农场。
下了车,袁老师叫全体同学集中,让每个组的组长过去拿绿光休闲农场的地图,准备解散自由活动。
“好了,开始活动吧。”随着袁老师的一声令下,各个小组都出发了。
我们这一组的组长是沈栋,组员是我、季远翔、王家伟、罗杨等。“出发!”只见第一个冲出去的就是王佳伟,没办法,只好跟着王佳伟后面跑,我们怕他跑丢啊。我们先CF训练基地,看见了专门打枪的野地,给我的第一感觉就是像真的一样,太帅了!
看完了CF训练基地,我们又到了沙漠植物园看了一些花草,看着看着觉得不好玩就离开了,到其他地方去玩了。当时也忘了喊罗杨走,就离开了。当我们想起罗杨哪去了的时候,己经晚了,于是我们到处找罗杨,功夫不负有心人,在沙漠植物园找到了罗杨,当大家看见罗杨时兴奋的直蹦直跳。
罗杨找到了,我们又继续出发了下面我们又浏览了动物园,看见了一群十分惹人喜欢的小狗。瞧,一个个生龙活虎,“汪汪”直叫,像在欢迎我们似的!
参观完了动物园,我们又去了赛马场,看见了马儿那身体的健壮,个子的高大,看来它们生活的很健康。我和罗杨看见老师同学们还在赛马场休息,于是,我和罗杨便先走了,因为我们要到植物园买盆景,到了植物园,我买了一盆仙人掌,罗杨也买了一盆仙人掌,我们高高兴兴的离开了植物园,去和老师同学们会合,正巧,老师同学们也在植物园不远的地方,我和罗杨一眼便找到了他们。眼看时间快到了,我们就只好集中往绿光休闲农场的门口走去。出了门,我们又往22号公共汽车走去,依依不舍的离开了这诗情画意的绿光休闲农场。
再见了,美丽的绿光休闲农场;再见了,有趣的绿光休闲农场……好想让时光倒流啊,什么时候能再来一玩呢!