心中的不舍作文600字
那天早晨有个女孩儿过来面试。说好了,过两天就来上班。我知道她的上班意味着我的离开。我也知道自己的离开是迟早的事。也是自己想要做的事。可是想一想还是有点不舍。
来这里上班快三个月了。从一开始的懵懵懂懂到现在的,基本上可以独当一面。如果没有别的事情,我真的很想一直在这里长期干下去。无论是老板的,学习也好,还是自己的那点小心思也罢。真的感觉这样的工作挺不错的。每天坐在这里可以干自己喜欢的事。写写作文,看看新闻,看看视频。真的挺不错的。
可是有些事情并不是自己想停就可以停留的。就是要有些感情不是你自己想控制就能控制的住的。虽然到现在我依然不知道他为什么无端入梦。可是想起曾经有过的那些梦。关于他的,每一个都是那么的美好。我也知道有的话不可以说。有的事不可以过多的去想。所以只能自己在心里想想。不管怎样,该走的就走吧。既然那些都不是站点,那就选择新的起点吧。
昨天下午一个人坐在桌前,在本上胡写乱画着。依旧是沉默像一开始的沉默。关于我和他的相处,其实更多的是沉默吧!我知道所有的所有都是自己一个人做的一场梦。那么现在,既然梦要写了,那就不回头的往下走吧。
昨天下午短暂的时间,我们都沉默着,开始忙着自己的事情,可只有自己知道自己内心深处想的那些不该想的事情。我不知道以后我们会是怎么样。大概就像那首歌里唱的。再见只是陌生人。或者从头到尾我们都只是陌生人。
三个月的时间说长不长,说短不短。一路回想起来,在这里过的每一天都还挺开心的。如果说是还有什么值得留恋的话,大概就是他一步走来给的信任吧,还有就是自己做的那些梦。
不管舍得舍不得,既然所有的事情都已经决定了。那就大步大步往前走吧。但愿在这里度过的三个月。内心深处留下痕迹,不只是我一个人,这样子就足够了哦!