今天我又和一群朋友去打篮球了,和这些朋友一起打篮球是多么难忘啊!
早上我早早的起了床,吃完早餐,我这会儿去了补习班,早上我把其他作业写完就是一篇作文,我想啊想,就是想不出作文来,因为要写记事的作文,这周没有发生什么事情,所以我没有什么可以写。
中午快到了,我赶紧和朋友们拿着篮球跑到小区的篮球场。赵霖浩带了军哥篮球,其他人没有带篮球,我们就自己打了起来,我们先练一会儿,一会儿再打比赛,我跟他们爬乌龟,投篮,上篮,拉杆,聊天,玩游戏,我们休息一会儿,就开始打比赛了,我们用传球充气孔来分组,没想到我竟然和赵霖浩一组,赵霖浩打篮球很秀,也很厉害,只不过他长得有点矮,我们比较擅长抢篮板,抢断,盖帽,因为我长得比较高嘛,对面的队伍也很厉害,他们有两个初三的,比赛开始了,我们人少,所以球权是我们的,我传球给赵霖浩,赵霖浩一个突进,过人,跳投,球就进了,我高兴地欢呼起来,可是对面的也不差,毕竟他们已经初三了,打篮球的时间肯定比我们长,肯定也比我们厉害,他们两个初三的都太高了,有一个比我高一个头,还有一个跟我差不多,我跳起来都盖不掉他们,虽然他们的实力很强,但是我们还会坚持到底的。
打篮球真快乐。