临行前,我赠你一个美好的愿望,让它成为你坚强的拐杖;我赠你一只智慧的行囊,让它成为你人生的通行证。
阳光会走,花儿会谢,唯有你我的友谊,才是永恒的。这是我给你的祝福语,让它把我们天真的童年和友谊永远的留在这世界上!
记得一次,那时候我才上小学三年级,我们被分到同一个班级,三年级一班。我们高兴得已无法形容了。但那时候我们最喜欢上美术课。记得第一次上美术课老师叫我们随便画一个水果,我乱七八糟地画了几笔,就画出来一个西瓜。我拿上去给徐老师打分。徐老师只看了一眼,就给我打了一分85分。当时我羞愧极了。我回头看了一下你,我回头看了一下你,你做出思索的样子已经很久了,才画上了一个橙子。虽比我画得简陋,但比我画得好。你拿到徐老师那打分的时候,你尽然得了98分。我当时非常羡慕你。放学回家后,我把作业做完了就去你家,拜你为师要求你现在教我,你答应了。教我的过程非常辛苦,你说这根线画得不直,叫我改;你说这画的不准,又叫我改。在你的教育下,我画的又好又准。你高兴了。
第2次上美术课时,我拿给徐老师打分,我竟得了99分,而你却得了95分。我问你:“你嫉妒嘛?”你回答说:“我干嘛要嫉妒,你是我手下的徒弟,你得了高分,我很开心。”你的这一句话如一股暖流直入我心。