最近,我的肚子不知为什么时而会痛,于是我告诉了妈妈。妈妈听后,急得就像热锅上的蚂蚁,立马带着我去了医院。下面我就给你说一说我的看病经历吧。
我们先到了一个社区医院,那里有一个老中医,我给他说了我的病情。他又是把脉又是听诊又是按肚子的,最后得了一个结论——胆囊炎,开了一大堆药,可是,两天也不见好转。妈妈一急又带我去了二医院。到了二医院,经过挂号、候诊、讲病情,最后医生给开了一个B超单让我们去做B超。B超室等着做B超的人真多,排起的长长的队伍就像一条长龙,我们也把单子挂在候诊区等待。终于到我了。医生让我躺下,在我的肚子上抹了点透明的类似果冻胶的东西,紧接着又拿了一个仪器在我的肚上扫来扫去,有点痒痒的,我不禁笑起来,就为这笑,妈妈轻轻打了我两巴掌。我忍着笑做完了B超。拿着B超的结果让医生看,医生说:“没问题,一切正常。”这下,妈妈心上的那块石头才算落了下来。
妈妈这样爱护我,我也要好好爱护妈妈。