风波作文600字
这段时间,我们学校流行起了玩卡,说起我的打卡技术,那可是无人能敌,我最拿手的一招,就是扇(把卡从斜上方打下来,用气流掀翻卡)了!
每天下课,我都会下楼玩卡,我手持一张“龙珠风云”卡,打遍全年级无敌手,每下一节课,我都会赢10几张卡,几天后,我已经赢了100多张卡了,我的技术正在往炉火纯青的境界走。
又过了几天,我觉得自己已经练得差不多了,决定和我们班的打卡能手韩松昆挑战。我和韩松昆挑战,他的绝活也是扇。我们找了一块空地,打算在这里玩。我们蹲下,我掏出了我的“龙珠风云”卡,只见韩松昆拿出一张“火爆七龙珠”卡,我们的卡都是绝版卡,这是一场平等对决!我们猜拳,结果是我先打,我在他的卡周围徘徊,仔细观察一个突破口,“功夫不负有心人”,我在他的卡上找见了一个小口子,我攒足劲,用力朝他的卡的那个突破口打去,可是,我用力太猛了,把他的卡翻了几个圈,结果还是正面!我气急败坏,看着韩松昆。他也找到了我的卡的突破口,他轻轻一扇,我的卡纹丝不动,嘿嘿,没想到吧,我的卡泡过油,你是扇不动的!我又朝他卡的那个突破口打去,这次,我用力均匀,一下子秒杀了韩松昆,我赢了!我战胜了韩松昆,我成为打卡强者了!
此后,我每天下课都玩卡,可是好景不长,有一天,我和韩松昆玩卡,被爱告状的贺仪伟撞见,她见我们在打卡,忙去告老师,我们心想:这次完了,完了。上课时,老师当堂批评了我们,并把我们的卡给没收了。
回了家,我原以为妈妈不知道这件事,可是没想到,负责的储老师已经给妈妈打了电话。妈妈回家严厉的批评了我,教育我不该在学校玩卡,到学校是学习去了,不是玩去了!从此以后,我们没有一个人再玩卡了。 这场玩卡风波就这样平息了!