风,在外面使劲的跑着,丝毫不知疲倦。而教室里的我们,正如同温顺的小牛,勤劳的耕着老师布置下的“一亩亩地”。
“吱呀?”门被推开了,谁?“老师,开会!”短短一句话,让我们的心清凉起来,一丝笑意轻轻地浮上了幼稚的脸庞。
“Youhou!老师走了耶!”不知是谁起了个头,全班便齐吼,“炸”开楼顶且不负责。人称“真假美猴王”的孙伟杰和杜宸生之“疯狂大战”便由此拉开了序幕。
“嗨!老杜,送你礼物!”说着一个废纸团“嗖”地一声从孙伟杰的手中投向了“老”杜的脑袋。杜宸生也不甘示弱,抓起纸团便扔,远了没扔,近了没扔,偏偏扔到了我的头上。一股怒火油然而生,我朝杜宸生翻了一个白眼,可厚脸皮的他依然哈哈大笑,叫我打也不是,骂也不是。唉,既然是调皮的心理在作怪,何必又当真自费力气呢?“看招!”孙伟杰突然大喊,都还没反应过来,他手中的一枚枚“炸弹”一并投向了杜宸生。不知是真生气了还是做样,杜宸生“呼呼”的喘着气儿,那本子往鼻子上一蹭,傻了眼,本子上的墨水“蹬鼻子上脸”啦!瞧瞧同学们,个个笑的前仰后合,扶着桌子喊肚子痛……
“吱呀?”老师板着一张脸走进来,全班立即做好学习的样,速度快之惊人。
无奈,只好写下“老师不在的时候”……