我正在洗澡,突然灯熄灭了,根本看不见,是停电了?还是电灯坏了?又想了想,噢,一定是我家捣蛋鬼做的“好事”。
“我的橡皮怎么不见了?”我气呼呼地走到“捣蛋鬼”的房间,啊!
摔了一跤,原来是捣蛋鬼在门口拉了一根线,好痛!
还没容我起来,捣蛋鬼拿了两个枕头想我奔来,我还没来得及闪开,就被我家那捣蛋鬼的“枕头阵”打得“全身是伤”我更加气愤了,我刚一起来,我头上碰到一样东西――纸团。我刚一转头,不知多少枚“子弹”向我“射来”我不知怎么,就看不见我家的捣蛋鬼,只看见了我的橡皮,我想去拿,就在这时从远处传来一声:“拿命来!
”我一看,啊!
我家的捣蛋鬼拿着水枪向我身上不知射了多少次,把我弄得全身湿透。又一个“重型炮弹”向我“炸”来,原来是一个软皮球,我一闪,打到墙上,一反弹,我又中一“弹”,我妈这时回来了,看见了被捣蛋鬼弄得“遍体是伤”的我,把“捣蛋鬼”狠狠地批评了一顿,并让他对我说对不起,他向我走来,向我道了歉,并把擦子还给了我,他尽然笑嘻嘻地小声说对我说道:“你等着,我要报仇!
”果然,没过多久,我在认真思考题目,只听“哇”的一声,我被吓得心惊肉跳,面色一青,差点被吓死,我回头一看,原来是捣蛋鬼,捣蛋鬼一见我这样子却眉飞色舞,十分高兴。还说:我报仇了!”
我太高兴了,你活该,真活该!