大家好,我叫陈梦芸,我长着一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下面是一张樱桃般的嘴巴。别看我胖嘟嘟的很可爱,其实吧,我在家里可是一个捣蛋鬼。
那天中午,爸爸吃完午饭,就走进房间睡午觉去了,不一会儿,就发出“呼呼”的呼噜声。这时,我脑筋一转,想出了一个“捣蛋计划”。我轻轻地推开房门,然后蹑手蹑脚地走进房间,看见爸爸的手机放在了床头,我便轻轻地拿起手机,接着打开衣柜,把爸爸的手机放了进去,再关上门,悄悄地溜了出去。过了好一会儿,爸爸终于醒了,他发现自己的手机不见了,就大叫起来:“我的手机到哪去了!”听到叫声的我笑眯眯地走进房间,打开衣柜大门,拿出手机递给了爸爸。爸爸用手摸着我的头,笑着说:“你这个小捣蛋鬼!”
还有一次,妈妈在房间打扫卫生,我看见沙发上放着妈妈打扫卫生后要换的衣服,就脑筋一转,又想出了一个“捣蛋计划”。我找来一个没用的空箱子,然后把衣服全都放了进去,再用透明胶贴上,接着抱去对妈妈说:“妈妈,妈妈,这是你的快递!”妈妈连忙打开箱子,仔细地看了看里面的衣服,然后奇怪地说:“这套衣服,怎么……怎么那么像我的衣服呀?”我捂着嘴哈哈一笑,说:“妈妈,这不正是你打扫卫生后要换得衣服吗?”妈妈笑着说:“你呀,就是一个小淘气!”
哈哈,我就是这么一个捣蛋鬼,只要有我,家里就少不了笑声!