捣蛋大王作文
说起咱们班的“捣蛋大王”,那非宁翰轩莫属了。瞧,他圆圆的脸上嵌着两颗“葡萄”——眼睛,下面有一只小鼻子和能说会道的嘴。
以前宁翰轩坐在前面,转过来就能拿到我和王伟杰的东西。他总是趁我不注意的时候拿我们的东西。就拿一节自习课来说吧。我正在专心致志地写作业,不料宁翰轩悄声无息地把我的橡皮拿走了。当我想要用橡皮的时候,竟发现橡皮从我的笔盒里“蒸发”了!我周围都找遍了,结果宁翰轩转过来说:“橡皮还你。”我差点没气得晕倒在地上。
还有一次下课的时候,王伟杰不在座位上,宁翰轩就偷偷地拿王伟杰的尺子,对我说:“我拿伟哥的尺子玩一下,不要告诉他。”然后就把头钻进抽屉里大玩。王伟杰回到座位上,发觉有什么不见了,一会儿才想起尺子不见了。他一直在找,我就在一旁偷乐。不一会儿,王伟杰就看到宁翰轩在玩他的尺子,就一个箭步冲上前说:“把我的尺子还来!”宁翰轩抬头一看是王伟杰,就像老鼠见了猫似的,抱头鼠窜。一边跑,一边喊着:“救命啊!救命啊!伟哥要打我啦!”王伟杰当然一下就把他抓住了。
不仅仅是这样,老师在上课,他也经常来骚扰我们。有一次语文课上,宁翰轩把手伸到我的桌子上,占了我大半个桌子,害得我书都没有地方放了。任我怎么拽,宁翰轩都不肯把手放回去。看我这样,宁翰轩还得寸进尺地拿出一支笔在我的桌子上乱画。我被他惹得火冒三丈。我掏出我的小刀“神器”,吓唬他说:“再画?再画?我就把你的手割掉!”本以为这样就能让他收手,谁知他面不改色,说:“来啊,你来割啊,你敢割吗?”我当然不敢割,于是我收回“神器”,装模作样地说:“宁翰轩大帅哥,请你把你的手收回去嘛,好不好?”宁翰轩装着很为难的样子说:“好吧,那我就不放在你这了。”唉,这个捣蛋鬼这会儿终于不捣蛋了!
这就是我们班的“捣蛋大王”宁翰轩。若是有那一天他不捣蛋,那这一天太阳就从西边出来了。