捣蛋大王作文
我们班有一个捣蛋大王,坏事做的比天下的老鼠还多,远近闻名,无人不知,无人不晓。同学见了他,眼里全是害怕;老师见了他,嘴里全是批评。
“某某,你作业怎么又没有做?”老师被气得脸色发青,双手颤抖,“一见你双手捂着作业,就知道你没有做,你能不能有一些创新啊?”
随着老师一声怒吼,全班人又知道某某作业没做。某某虽然挨骂,但满脸还是笑嘻嘻,嘴角上扬,眼睛眯成了一条缝。我不得不佩服他,心理素质有多么强。
他吗,不仅老不写作业,还经常和同学来一些个“亲密的接触”。
“看我降龙18掌,把你送去天堂转一转。”瞧,某某又开始打架了,上踢腿,下踢腿,上勾拳,下勾拳,一招招都是那么地熟练。他打的满头大汗,汗珠一滴一滴滚入他的身体里,浓浓的汗臭味钻入我们的鼻孔,大家都不约而同地捂上了鼻子。某某看到了,理直气壮地说:“这是健康的味道,多流汗,才能把身体内的毒素排出来,你们就不懂一群没有见识的人。”
学校是不准带饮料和零食的。他作为捣蛋大王,如果遵守规矩,一定是行星撞上了地球。刚进校门,某某就把一瓶上面还带着水珠的冰镇饮料——柠檬水拿了出来,站在讲台上炫耀。一大群人拿着水杯迎了上来,嘴里嘟囔着:“给我一点呗!给我一点。”某某顿时成了天上的月亮,众星捧着他。
值日生看我们班这么吵闹,迈开脚步,直奔过来,看来手里的饮料,摇摇头,拿起笔,在扣分本记下了……