捣蛋大王作文
我们班有一个捣蛋大王,他叫刘庆武。
刘庆武有一双乌黑发亮的眼睛,鼻子不大,嘴巴不小,脸上一直有着甜蜜的笑容,脸边有红晕,好像害羞一样。
说他调皮大王一点也不夸张。那次体育课,因为天气冷,所以上了内堂,刘庆武急得叫苦连天。在内堂上数学老师布置了一些作业,他还不做,在那里画画。这被我发现了,都过去就撕掉了。刘庆武先是一愣,又叫道:“倒霉、倒霉、倒霉……这是本画家经过一千年才完成的巨作呀,你,你竟敢撕掉——我画个圈圈诅咒你!”他这一句话把我逗得哈哈大笑。
还有一次数学课,林老师正在讲课,刘庆武和陶宪斌说话,被老师发现了,林老师没有直接点名,而是说:“我发现两个同学说话,我问问他们学会了吗。”刘庆武连忙拿起一支被他称为“神笔”的中性笔转来转去,还说着:“妖魔鬼怪快离开,千万不要是我……”林老师说:“刘庆武、陶宪斌,请你们站起来回答问题。”刘庆武站起来时还嘟囔:“为什么又是我?!”林老师说:“你们说说3的倍数的特征。陶宪斌,会不会?”“不会。”陶宪斌摇摇头说。林老师又问:“刘庆武呢?”“这个吗,这个;那个吗,那个……”林老师生气了:“到底会不会!”刘庆武说:“嗯……不会。”林老师说:“不管你了,课接着进行。”刘庆武撇了撇嘴,又嘟囔起来。
这就是即让人没办法,又非常好笑的捣蛋大王——刘庆武。