捣蛋鬼,虽说这是调皮而已,可我写的并不是不同的调皮,而是意见行为恶劣的事件,只不过是不像说的太直观而已,当然,也可以说是“大闹天空”结尾所说的大事。
同样是和我隔壁一家人的事件,呵呵,说到那件事我都不知道说什么好!是说他家无知呢?还是无聊呢?还是有病呢?当然,我没有想怎么他家的意思,只是平时在家想说吧,说了他家又说我污蔑他家,算了,我就只能借此作文来发表一下我的感受。那是一个晴天我心情可好了,学校最近又在比赛手抄报,我就在家画,可他家偏偏不能让我过一个安详的周六,看到这里,你一定想知道是什么事吧,他家的那个三年级的儿子,我也不知道他到底想干什么,他帮一纸篓的垃圾都倒到了马桶里,我也不知道这是大人的教唆还是素质低下,哎,关键是我在那说让他家处理掉,哼,他家啊,根本就没人搭理我,玩手机的玩手机,看电视的看电视,玩的玩,看到这一场景我终于知道他家根本毫无素质可言,更可恶的是在我的言语下,他家终于把纸弄了出来,后面,他家儿子可能是想报复我吧,他带着他的弟弟在我家门口吃东西,那也就算了,他尽然把垃圾扔在我家门口,他什么意思,那件事本来就是他自己作的不对,我叫他拾起来,他却说这不是我干的,他家的素质低下至极,一般人跟他家住一天就会受不了的!
行了,说到这儿我也是越来越伤心了,为什么会跟这样的一家人做邻居,心好痛。