捣蛋大王作文
捣蛋大王?那不就是我的小侄儿小冰冰嘛。想知道为什么吗?听我为你们慢慢道来吧。
咝咝听到这声音的瞬间,不好的预感便升上了我的心头。我连忙跑到客厅旁边的走廊一看果然,原本好端端的墙,竟然被捣蛋大王小冰冰给毁了。地板上东一张墙纸,西一张墙纸,真难看!墙壁和地板一定很伤心很难过吧!
你以为这已经够了?我敢打赌还没有完呢!果然,他又把墙纸堆在了一起,一会儿把它们当足球踢,一会儿又把它们扔向天空,像过节一样。等他玩够了,还转过头装作无辜地问我:小姑姑,这儿怎么这么乱呀?
我只能无奈地吐吐舌头,说:问你呢?
小冰冰摇摇头,露出一副与我无关的神情。哎,他有没有头脑呀?我不禁叹了口气。
还有一次,他看见了我的跳绳,便问:小姑姑,这个是什么呢?我说:哦,这个是跳绳。他似懂非懂地点了点头,说:这个东西一定很好玩。小姑姑,给我玩一下?"我当时正在看书,并被故事情节深深吸引,情不自禁地感叹着书中魔法的厉害,说:行呀!真厉害!
他也许认为我在表扬他吧,便马上抓起跳绳,用力地甩了起来,一阵噼啪乱响,桌上的东西顷刻间被甩到了地上,连我书架上的书也没能幸免。我这才回过神来,马上把跳绳拿回来,结束了这场危机。
尽管他的捣蛋给我带来了不少小烦恼,但同时也带来了数不尽的快乐,所以我十分喜爱捣蛋大王。有了他,生活才变得多姿多彩!