老师的评语是这样写的:你聪明有才智。既有男孩子的洒脱,又不失女孩子的大方。小小脑瓜里的东西还真不少。课堂上有你踊跃发言的倩影,课后,还有帮助别人的身影,但是课堂上却和“爱讲话”这个毛病交上了朋友,老师特别担心你!你一定要改呀!
她虽然聪明、可爱,却十分调皮。记得上一年级的时候,她考试没考好,怕回家吃“竹笋炒肉”,于是,她把别人考一百分的卷子拿回家,说是自己考的,结果可想而知了。
现在长大了,上三年级了,可是,她还是改不了调皮的毛病,今年过年时,她爸爸带她去拜年。到了别人家里,看见别人家的南瓜饼炸得很好吃,于是也想露一手。她趁大人们一起吃饭时,神不知鬼不觉地溜进了厨房。来!先给油锅里加点水,刚想把南瓜饼放进锅里“炸”,突然听见外面传来了脚步声,吓得她惊慌失措,把锅盖打翻在地上。主人听了走过来问她:“怎么了?”她慌忙中只说了声:“没什么。”然后,一溜烟地跑了。第二天,主人家再炸南瓜饼时,却变成了水煮南瓜饼。
课堂上,因为和“爱讲话”这个毛病交上了朋友,老师特别担心她,怕她一粒老鼠屎,坏了一锅粥。虽然她有很多毛病,也很调皮,但她更是一个助人为乐、爱动脑筋、知错就改(虽然有时候管不住自己)的好学生。
想知道她是谁吧,我告诉你,你可一定要保密呀!呵呵!她就是我。