这些年,我们家出了一个有名捣蛋鬼。我们全家对她是又爱又“恨”啊……她就是小姨的女儿我的妹妹----小婷玥。
她3岁了,可有时也像老大爷一样对别人指指点点,调皮的她有一双乌黑明亮的大眼睛,睫毛又黑又长,只要她做错了事,就会睁大了她的大眼睛无辜地眨巴眨巴看着你,好像我们冤枉了她一样。她小巧的鼻子机灵可爱,每个看见她的人都只想捏一下……还有,还有,她的嘴巴太像百灵鸟了,整天叽叽喳喳地说个不停,从朵拉啊,倒霉熊啊说到红灯停绿灯行,每天总有说不完的话……不过,最最重要的“捣蛋工具”就是她那双肉嘟嘟的小手啦!