嗨,大家好!我,张依蕾,今年大约有十岁,是个活泼开朗的女孩!我的个子不高也不低,但身子瘦瘦的,瓜子似的脸上长着两片像柳叶似的眉毛,两颗水灵、明亮的大眼睛真像两颗水晶葡萄,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴。我的头发长长的,我每天梳马尾辫,一副清秀、整洁的样子!从一年级到现在四年级,我的写字训练本从没重写过,是班里数一数二写字好的同学。翻开我的作业本,一行行工整的字迹展现在你眼前。我是班里的文艺尖子,不管是什么活动,你都能看见我的身影,就好像导演一样,忙来忙去的。别看我整天在学校里很勤奋,总是扫扫地、帮老师批批本子,在家里,我就像个小公主一样,屁股后面必须要人陪着!在暑假的一天里,天气十分炎热,室温高达37°。知了在树上“知了、知了!”地没完没了的叫着;小狗四肢无力的趴在地上,吐出了长长的舌头。然而,我也不例外。“外婆,好热呀!帮我拿根冰淇淋吧!”我我有气无力的说。“孩子,你自己拿一下吧,”外婆也没有什么精神,“我还有一大堆家务要做呢,乖!”我十分气愤,大声说道:“让你帮我拿下会怎么样啊!哼!”“唉,看看你,一天到晚让大人帮你做事,都几岁啦!”说着,她无奈地从冰箱里拿出了一根“可爱多”。暑假过后,老师给我们讲了一课关于尊老爱幼的故事,我听了以后,大有感触,从此,我的小公主范再也没犯过了!
看,这就是我!Do you like me?