义卖作文600字
天空,像海一样湛蓝,一朵朵云彩排成了巨大的笑脸,仿佛在迎接令人激动的义卖活动。等啊,盼啊,终于等到了爱心义卖的到来!
活动开始了!看!原本寂静的操场一下子沸腾起来,人山人海,热闹非凡。每一个班级在义卖摊前竖起了醒目的招牌,一声声叫卖飞入耳畔,“走过路过不要错过啊,便宜卖了,便宜卖了!”同学们摇身一变,仿佛都成了经验丰富的售货员和推销员,“抽奖活动开始啦!”操场上的吆喝声不绝于耳。商铺更是五花八门,有卖玩具书籍的,有卖学习用品的,有卖小动物的,还有卖令人垂涎欲滴的精美糕点的……
这时!我们班的店铺也被挤得前胸贴后背,我们的“宣传员”用手在空中左右挥舞,大声喊道:“好运不可错过,快来买啊!”“售货员”也不闲着,左手收钱,右手把东西递给顾客,并迅速找钱给顾客。
我兴奋极了,这个摊位转转,那个摊位逛逛。突然我看到了心仪的玩具,谁料,半路“杀”出个低年级的同学,他毫不留情地“抢”走了我喜爱的玩具。我不敢怠慢,去其他班级买了一些新奇的小玩意。我开始了大搜索,忽然,几个亮闪闪的东西吸引了我的眼球。哇塞,是我梦寐以求的“小黄人电动风扇”耶!一看价格标签:10元!我咬咬牙,给买了下来。接着,我又搜罗了各式各样的零食。
时间像流水一样,来得快去得也快,美好的时光又要与我们说再见了,操场又恢复了以往的宁静。这次活动不仅为山区儿童奉献了爱心,还让同学们学到了许多理财知识和交际方法。我们期待着以后还能有这样的爱心义卖活动。