我丢了作文600字
“我是一只蜗牛,背着重重的壳,爬爬爬。为了追逐一个人的脚步,把自己的壳剥了下来。如今,我没壳,没有地方可退,就这样卡在痛苦绝望的门缝里。自己为难自己,自己折磨自己,却又同时在这样自我压抑里寻求平衡!我是一只丢了壳的蜗牛,在自己的伤口上时时咬上一口,靠疼痛保持清醒的蜗牛。”
还记得这段话吗?是你帮我抄在小纸条上的。那个时候我们很开心,每天都在一起,我被你的温暖环绕着,是我觉得幸福的。人总是在失去之后才懂得珍惜。是啊,爱情来了,我就忽略了你,在你最伤心的时候没有陪在你身边,这一直是我觉得内疚的。后来知道了,却怎么也补偿不了了,因为我把友情丢了。为什么会这个样子呢?
总是问自己,一直也说不清为什么两个人就变得似乎显得陌生了,自己不能给自己一个解答,为此我苦恼了很长一段时间。现在回想起来,心底总是隐隐的痛,似乎是在怪罪自己。在每个人的生命中,总是有很多人走过,路过,记得的,不记得的,最后都不重要了,重要的是究竟留下了什么。现在想起那个“小狗狗”,我都会很开心的笑,因为那是个惊喜,是至今没有忘记的开心的感觉,是让我感受到我在一个人心里的感觉。可是,我还是很粗心,我把友情弄丢了,到现在也找不回来了……