我丢了作文600字
最近六年级要备战毕业考了,每天几乎都有两三场考试,把我们班弄得“兵荒马乱”,而我也在这“没感情”的复习阶段,丢了自己的活力。
以前的我每当有体育课,总是赶紧放下手头的所有事情如箭一般飞快地跑到楼下,兴奋的自由跑起来,有时候一些同学就会说:“只要你一下课就冲出教室,那我们班肯定是体育课。”事实也正是如此,每次体育课都是可以让我们放松自己的,上体育课我总是充满了活力。
而现在的我却与之前不一样了,每次要等我的好朋友来叫我下楼上体育课,我才会不紧不慢地理好东西,再吞吞地往楼下走,每一次走到楼下时,都已经开始上课了,我只好不深情愿地回到位置上,每当自由活动,我都会上楼写作业,已经没了以前想要玩的活力,我的活力已经彻底消失了。
以前我也经常在吃完饭后的那一段时间玩,在操场上跑跑闹闹玩抓人,那时候真是活力四射啊!跑来跑去,一点都不会累的样子,一天到晚一心全想着玩,仿佛当时学习是次要的,玩才是主要的。
而现在每天都在死气沉沉的刷题,每到中午吃完饭,总是跑到图书馆里复习知识或写写作业,没有了一点动力和活力,我自认为自己被这种“不怀好意”的题目给侵占了大脑,一天到晚就是复习,没有一点活力了。
我的活力已经完全被题目给打压住了,我感到没了活力,自己也快活不起来,而且朋友之间的关系也越来越一般,一天搭不上几句话。毕业考的压力在慢慢夺走我的活力,但愿考试以后能慢慢回来吧。