我丢了作文600字
今天,我做了一件让自己后悔的事,这件事,让我丢了原本纯真友好的自己。
下午两点,朋友打电话约我去达活泉踢球。这电话来得真是时候,我正在家闲得没意思呢。挂了电话,我穿上球鞋,抱起球就往外跑。好期待这场球赛呀,真想马上见到队友们。
很快,我就到了公园。远远地看到熟悉的身影,我就如飞机般快速冲了过去。我毫不犹豫地加入到最要好的朋友的队伍,准备踢球了。
球赛开始了,我跟朋友配合得十分默契,我们连进了几个球。我俩击了下掌,我大声喊:“再接再厉”!接着,又一次机会来了,好朋友打门,前面刚好是空门。可是,不知道为什么,他打偏了!我顿时火冒三丈:“你干嘛呢?这是空门呀!不会踢球就别踢了!”我使劲踢了一脚球,跑开了。这样一来,我俩起了内讧,虽然在一个队,却各踢各的球。不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。凭我自己的实力,也能赢得这场比赛。我打起精神,眼睛只盯着球看。在两个球门之间,我飞也似地奔跑着。可是,我们队总也进不了球,对方却连连欢呼。
我停下来,看着自己的影子,觉得有点陌生。这还是从前那个热情有爱的我吗?在球场上,我好像把自己丢了。我心里突然一热,忙跑去向朋友道歉,我俩又和好如初。
夕阳下,我又找回了自己,跟朋友团结合作,最终赢得了比赛。其实,真正赢得比赛的是我们的友谊呀!