我丢了作文600字
星期二的下午,教室外面吹着冰冷的西北风。但我的心,就像太阳一样的火热,因为今天是三年级全体同学的成童礼,我们还做了感恩卡送给爸爸妈妈。
家长们陆陆续续地来到了学校,秦老师叫我们把感恩卡拿出来,可我一翻书包,傻眼了,我连感恩卡的影子都没看见。我急得额头上都出汗了,把书包翻了个底朝天,可是,感恩卡还是没找到。我感到我的心的温度瞬间下降,可以说是绝对零度了。
这时,秦老师叫我们出去排队准备去体育馆了,我沮丧的出了门。站在我边上的陆老师看到我垂头丧气的样子,关心地问道:“王海旭,你怎么了?”我强忍着眼泪,带着点哭声说:“陆老师,我的感恩卡不见了。”陆老师马上说:“那你快去我的办公室,拿张彩纸重新做卡。”
我以最快的速度跑到了陆老师的办公室,迅速地找到了彩纸和剪刀,剪了个心形的感恩卡,写上了“祝妈妈身体健康,天天快乐!”并简单的装饰了一下。五班的老师知道情况后,还送了我一朵装饰花来点缀我的感恩卡。
我气喘吁吁地跑到了体育馆,把刚刚做好的感恩卡交到了妈妈手里,并对妈妈说:“这时我赶制出来的感恩卡,希望您能喜欢。”妈妈接过卡片,摸着我的头说:“只要是你做的,妈妈都喜欢。”我的心又是暖暖的了。
这次我丢了感恩卡,给我带来了许多麻烦,我以后再也不会乱丢东西了。