我丢了作文600字
我每天都沉浸在网络里,只要没有了手机就会觉得很无聊,什么事也不想干,就像手机在我的生活中是不能丢失的。
小时候,我干任何事情都是很认真的,很少会出差错,什么事都可以自己完成,每天放学回家都能按时给宠物倒水和倒食物,对手机一点兴趣也没有。在学校上课也很认真,不会走神,全心全意地听老师讲课,老师提出来的问题我每次都能回答正确,举手举得很高很高。做值日是自己该干的事情干好,回到家都先写作业,第二天作业上交后,老师改完发下来,我基本每次都全对。
我把专注弄丢了,我把曾经那个一心一意、活力四射的小男孩弄丢了,这不是真正的我,我要把以前的我找回来,找回以前的专注。