我丢了作文600字
在狂热、浮躁的少年世界里,音符有序地随着音律跳跃,在空中尽情的舞动旋律,永不停息。歌儿还是一遍遍地随着乐器的响起而涌动沉浮不定。在这花一样的季节里,在种种宏伟的抱负前,在一次次的考试中,在一道道的题海里,我把自己给弄丢了!
我踏着晨的薄雾来到了一座花的太平洋,一望无垠的花海,芬芳的清香迎面扑鼻,我张大嘴巴用力的吸食,生怕这里的一切会眨眼即逝得无影无踪,我深深地被美景吸引,我动弹不得,我沉溺于安乐,经不起诱惑也承受不起失去的痛苦。我把自己弄丢了,弄丢在过去,弄丢在美好的回忆当中。哦!这座花园不属于我,还是走吧,直到找到自己所想要的。
我驾着风车经过重重山峰,越过草地雪山,歇在一棵遮天大树下。大树散发着浑雄的力量,有着不可抗拒的气魄,他对我说,留下来吧,这将是你永远的天堂。丰硕的果实,香甜的味道,嫩绿的浪一层叠一层伸远到世界的另一边与天相接就像一座绿色的虹,这里的一切一切都是绿的生机勃勃,欣欣向荣,那样一会懈怠。我攀上树枝,做在树的最高点眺望,忽然见性到了我的朋友,我的亲人,我的家乡,我挣脱了书的纠缠,离开了无忧无虑的天堂。我把自己又给弄丢了,蒙上了成年的悲伤,悄悄地知道了愁的凄凉。