我丢了作文600字
当那一颗星划破了长空,我的心忽然一颤,随即,一颗冰冷的泪珠落在了我的手背,一股咸咸的味道在我口中久久没有散去,在月光下一个孤独的背影耸着肩,那个孩子低头哭着,一滴滴的泪珠,也一直流着,流着……
我,也曾是个爱哭鬼。在那条布满泥泞的路上,摔上了一跤,哪怕我不痛,也是要哭上一两个小时。
在那么晴朗的一天,一直陪伴了我五、六年的狗忽然横冲马路,被车撞了,拖出去了五六米远。那一刻,心如刀绞。两行泪珠如断了线的珍珠,我嚎啕大哭,母亲哄我说,没事的,妈妈给你重新买一条狗,别哭。这时,我的内心才平静了一点,但眼泪还是止不住的往下流。
光阴似箭,几年过去了,我也没有那么爱哭了。
一次,我因身体原因要去抽一管鲜血,看着那一个个针头,我的心如十五个吊桶打水,七上八下的。这时,我安慰自己道:“没事的,疼一下就好了!”时间过得飞快,一转眼,就要我抽血了,我鼓起了勇气,将手伸了出去,一个针头不知不觉地插进了我的肉里,抽取了血。我忍着痛站了起来,护士姐姐直夸我勇敢。
再后来,我已经不再哭了,有多大的痛苦我都忍着。一次在学校,有个同学问我,为什么从来没见过我哭呢,哭有什么用呢?明白了这个道理的我,已经不再哭了。
有人,曾丢了诚信;有人,曾丢了童趣;而我,已丢了眼泪。