我丢了作文600字
这前面会是什么啊?我进去探探路。”“嘶!”“啊,救命!快跑,有一只大老鼠!”……这件事发生在三年级。
那时候,我的好奇心很强,简直什么事都要上去看看。从前我在教师停车场中发现了一只死老鼠,我看到一堆人拿着棍子在那拨来拨去,可那么狭小的空间怎么容得下那么多的人呢?我就一个激灵,跑到车的旁边面,趴在地上脸侧着看,本来是好奇心会害死猫,我是好奇心厌恶死人,便是一只老鼠被人玩成了不忍直视的姿势。
可现在,我课后就和兄弟们搭着肩在那聊游戏,总是会看到小朋友在那东围西围,我就会对朋友说,你看那群人无不无聊,围成一个圈看什么,和同学们都在一同聊聊天不好吗,我的好奇心是全没了,好像都把从前的我忘了,由于从前的我也是这样的。
我的周末便是上上课,看看手机,平躺在床上,从早到晚,只要是在家里,都是同一个姿势躺着,不管干什么都那样,并且六年级那么重要,除了躺平,一定是一向刷题呀!这一年,我的好奇心弄丢了,不再像小时候那样生动,好奇,感觉变成了另一个人。
我一向想着把好奇心找回来,但是每次都会忘掉,每时每刻都只想放松一下紧绷的神经,没有管那么多。
或许还有一种或许,是由于六年级的原因,我的好奇心溜走了。或许可能毕业了,或许好奇心会回来,希望弄丢了能提前找回来。