我丢了作文600字
此时,我冲进了房间,怒气冲冲地说:“不就是一张卷子,干嘛这样骂我?”回想起以前的快乐,我心里一阵酸涩。记得在一年级的时候,我的成绩特别的棒,老师会夸奖我会很快乐,甚至写作业都觉得很轻松,可如今怎么也快乐不起来,整天怒气冲冲,仿佛所有的人都欠我很多钱。是什么让我改变了?记得刚上四年级我就有点扛不住了,麻烦的计算、复杂的数学题,犹如洪水把到我这一艘小船打翻。
由于期末考试快到了,其他时间整天都是做卷子,还要把整本书的内容复习一遍。终于了沉重的学习负担压得我的快乐,从这一刻开始灰飞烟灭了,取代是愤怒。我像彻底变了一个人,在课堂上老师讲的话我只能记住一两句。放学后总是先和同学们玩,玩完了再写作业,每次写的时候不是抱怨作业太多,就是骂老师。
我们学校研学恰巧来到我老家,我想起了在乡下小伙伴们一起玩耍灿烂的笑容,憨厚朴实的乡下人,还想起我们全家举行运动会,我拿了第一名,现场的欢呼声。可是如今的沉重的负担压在我身上,我再也体会不到以前的快乐。只能被残酷的现实拉回来,我摇了摇头叹了一口气,
我丢了快乐,永远也找不回来了,我知道世界很残酷,你不努力会被许多人超越,所以一定要重新振作起来,好好学习!