我丢了作文600字
马克·吐温说,顽皮是因为心怀纯真,历险是因为勇的心不想停歇,你有过一次有惊无险的“故事”吗?反正我有。“呀!我妈跟丢了。”
那天,我又一次跟我妈妈去沃尔玛购买食品,推车开到了孩子最喜欢的零食区,琳琅满目的零食真是“飞流口水三千尺,嘴满零食卧房间呀。”我就像极了一匹饿狼,眼前有一群羊。和妈说了一声后,就猛“扑”过去,把我爱吃,喜欢吃的零食拿在双手上,狂奔妈妈那,我来了目得地,人的影子也没有,只有那排队的阿姨们。
我脑海弹出一个可怕的念头:“我走丢了。”我急得像热锅上的蚂蚁,四周打转,又像无头苍蝇“飞来飞去”。在紧要关头我又想到一句自我安慰的话:“妈妈一定在找我,大概在零食品区。”
我又狂奔来到原位,四周打探,看看有没有妈妈的足迹,在我找的疲惫不堪时,看到了妈妈的身影,我有点盘算:“会不会是和妈妈身穿一样的阿姨,不会吧,应该是妈妈。”我大步走到她身后,轻轻拍了她一下。我心头猛然一震,是妈妈。
“你这孩子,跑哪儿去了,就知道乱跑乱玩,差点就找不到了,快走回去。”我晕!“谁找谁也不一定吧,我疲惫你轻松,明明是我找你。”我心里生气地想。
“谁知道会发生这事呢?”我摆了摆手长叹一声,“真吃亏。”
那次走丢经历真是让我心有余悸,后来想起来真有点害怕。