沉醉作文600字
沉醉在幻想中星期二的中午,老师带领我们来到药科大学的操场,让我们观察身边的事物。
一开始,我走在那已被大火烧光的草地上。看见草地中央有一片样子很像三叶草的植物,我就跑了过去。渐渐的,我盯着那一片绿色,开始了无限遐想……我突然感到一阵眩晕,倒在地上。待我慢慢地爬起来时,又感到额头发烫。只好暂时蹲在地上,忽然,我看见那一片草中有什么东西在发出光。我走了过去,拨开草的瞬间,我惊呆了,那可是四叶草啊!知道些常识的人都知道,这可是几十万株三叶草中才有一棵的变异草啊!我轻轻把它摘了起来,小心翼翼地拿在手上。就在这时,老师喊我们集合了,我连忙把四叶草放在衣服口袋里,跑了过去。等我跑回班上,已经下课了,我的好朋友正四处找我玩,我不禁纳闷了:我不就在这儿吗,找我干嘛?我连忙走到她的身后,想拍她的肩膀一下。可没想到,我,我的手竟然穿过了那位同学的身体!我一下子呆住了,难道我拥有了超能力,不仅可以一下子看见别人很不容易找到的东西,还成了了隐形的透明人?我想起了那株四叶草,手伸进了口袋里,摸了一下它。只见我的好朋友朝我露出惊讶的神色,问我:“你是从哪里冒出来的?我一直没有看见你呀!”我慌张而又镇定地说道:“我一直在这里啊,你没看到我吧!”我的心里又嘀咕起来:四叶草时我变成隐形人的“开关”?我有点不相信,便又碰了一下口袋里的四叶草。我又看了一下身子,已经看不见了,而走在前面的同学没有在意到我。我试着伸出手去碰一下那位同学,事实摆在了我的眼前:我穿了进去……学校悠扬的下课铃声响了起来,好朋友的喊声把我从梦幻中给“揪”回到了现实中。
哦,原来这只是我的想象啊!