美景作文600字
朋友们,你们到过资阳吗?如果到过,你一定要参观一下我所居住的小区--美好家园小区。
走进小区,你会看见一条宽阔的道路,道路两旁有许多奇花异草,高大的松树和梧桐树便布草地,有时候还可以看见不少辛勤劳动的蜜蜂在采花粉呢!
向左转,你可以看见一条小路,小路直通电力公司,即为上班的人们提供了方便,又美化了环境,真可谓是一举两得啊!
迈开步向前走去,你会发现有两个停车场,一个地下停车场,一个露天停车场,怎么回事呢?原来地下停车场是停公家车的;露天停车场是职工的非机动车的停放地,上面清楚的写着:职工车辆此处停放。
让我们离开停车场,一睹小区其他风采吧!
停车场西北方向有一个水池,叫“发展池”,泉池水清澈见底,红鱼、黄鱼、黑白相间的鱼数不胜数,让人眼花缭乱、目不暇接,水池上面还有四个巨型的放水口,分别为白、黄、绿、蓝,它们会在职工上下班时放水,形成美丽的喷泉。喷泉左右有许多密密麻麻的树,树下面有两盏灯,十分漂亮。
朋友们,快快到小区里面来玩吧!
走过树林里的小道,来到了运动场,这里有许多强身健体的器材,如果你天天来这锻炼,包你活到七十岁都不显老!
进入儿童的乐园吧!儿童乐园在小区的东北角,那里有“城堡”、秋千、四种爬杆、转椅、翘翘板、左右跳……等等,如果让儿童们到这里的话,他们会十分高兴的!
小区里春暖、夏凉、秋爽、东美,四季美景连篇,就连最好的画家也画不出来!
怎么样?来吧!到小区里来吧!如果你下一次到资阳,请一定要到我所居住的小区--美好家园小区!