胜利的作文600字
我们都知道,这次,离开就代表了分别。老师说,三年只有一次。可是这种机会,一辈子说不定才一次。我没有想到我会这么不舍,可我却不知道,我到底对这里的什么产生了浓浓的依恋。
说实话,刚开始来到这里的时候,我对这里,是有成千上万的不适应。我甚至无数次的说过“我认为我们这一届非常幸运,体验这里只有四天。”可是,指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜去。我还记得,刚下车时,一位老师对我们说,“那个,最帅的那个是你们老师。”我还记得,老师在我们拍完集体照之后,发我们在莞香居前,罚的,那些前后跳,竟也不知是什么原因,忘却了是30个还是40个。我还记得,离开时,老师对我们说话敷衍的语气。可是,这些对于他们来说,应该是家常便饭吧!
最让我想留下来的那个片段,就是车子开到门口,全部的老师,向车里的同学挥手告别。在学校,在家里,总想为这一段生活写些什么,但却总提不起笔来。饭堂里总会有的聒噪。莞香居,莞草居。在我认为最好听的是“居”字。
惊天动地,一场地震,一位军人,抑或说一名不是独生子的独生子。这部电影,100分钟,虽说不算什么好片,但我心里却有无数的感慨,我们的背后是祖国,我们在国旗飘扬的地方,茁壮成长。无论什么情况下,我一定无条件选择中国。
高尔基曾说过“最伟大的胜利,就是战胜自己。”我辜负了什么,绝对不能辜负自己。每个人都会犯错,但是,只有愚人才会执而不改。