从前,有一支蛀牙细菌部队,他们对牙齿大街上的富贵生活虎视眈眈。一天,他们终于搭着甜食部队进入了牙齿大街。
啊——救命啊!牙齿大街的居民一看见天敌来了,立刻慌不择路,四散逃命。蛀牙细菌几乎不费吹灰之力占领了牙齿大街,但是等到牙齿大军一到,真正的战斗才算开始了。
首先,牙齿大军上阵的是四位中切牙,他们充当了厚厚的防护墙,狠狠地切碎细菌蛋糕,但这根本阻挡不住细菌部队,四枚巧克力炮弹打得他们全身虫洞。
接下来,牙齿大军派侧切牙掩护,尖牙大口大口地撕碎含有巨型细菌的奶油面包,但细菌部队不甘示弱,搬出几门大炮,发射了口香糖炮弹,打的牙齿大军个个牙釉质被损坏。最后还来一枚棒棒糖炮弹,把他们打得头破血流。
无奈之下,牙齿大军立即派4颗智齿和16颗磨牙出战。智齿商量应该派8颗前磨牙从两边埋伏,4颗磨牙引敌进入包围圈,另外4颗辅助他们运送粮食。注意,敌人的天敌是牙刷,一定要用最好的牙刷来攻击敌人。但智齿万万没有想到的是细菌早已被甜食买通,所有的甜食都住进了牙齿大军的阵营,细菌部队也轻而易举地在牙齿上安营扎寨。
现在,细菌部队彻底地占领了口腔,他们挖掘的挖掘,钻屋的钻屋,破坏的破坏,终于,这口好牙变坏了。