树林作文600字
春的气息登上了大地,万物在春风的呼唤下一一苏醒了。春天的树林里春的气息是最浓的,枯枝上都冒出了小绿芽。沉静了一个冬天的树林,在春天来临的时候,变得热闹了起来。光瞧着这些树林里的树木,都会感叹这个春天里的勃勃生机。
树林里的芽儿渐渐长大,也长高了。不多久,这片树林就变绿了。于是越来越多的鸟儿们冒了出来,小鸟飞到枝头上,扇了几下翅膀,接着站在枝头高唱了起来。
清风徐徐,绿意争春,悦悦鸟鸣,这片树林可将这个春天给挽留下来了。又在一个春光明媚的日子里,这些树枝开花了。一簇一簇的花开得旺盛,不仅枝头上开花,在树下的泥地里,那些藤蔓也都绽放了花苞。红的、粉的,各式各样的花朵儿全都争相绽放了起来。
春天的树林,在这个时候变得最热闹了起来。各种生灵万物也全都在树林里打闹着,顽皮的松鼠在枝干上跳来跳去,蜜蜂也嗡嗡的忙碌了起来。在这春天的树林里,最美丽的一幕还数林中的那一片花海了。野藤蔓缠绕着树干,与树枝上开出的花儿应和在了一起,不同形状,不同色彩的花儿交织着,到也显得格外的和谐。五彩的蝴蝶也从蛹中钻了出来,接着被美丽的花儿吸引了去。
此时春天的树林里,正在上演的一幕蝴蝶戏花的场景,当然除此场景外,还有一场蜜蜂的舞蹈。站在一旁的我,有幸见到了这一幕,春天的树林也正是因为有了这些生物的表演与活动,这才变得与众不同,也变得美丽迷人,让那个所有见到这一幕幕的人,都会喜欢上这个树林。
我就喜欢上了这个树林,春天里的这个树林。