周末的作文600字
啊!今天真是美好的一天,我终于不用六点多就要起床去上学了。这暖洋洋的被窝我可真舍不得离开它,于是我决定,再多陪它一会儿。今天是周末,我懒洋洋地躺在床上,看到外面明媚的阳光照了进来,我马上起床,穿好衣服,就带上我那双轮滑鞋去广场上玩。
我来到广场上,那里已经有很多的人了。我慢悠悠地在广场上滑着,还时不时的停下来看其他人在干些什么。这时,嗖的一声,一个戴着口罩的少年从我旁边快速地滑过,他还转过头送了一个白眼给我,好像是在嘲笑我说:滑得这么慢,还好意思出来,不觉得丢脸吗?
我被这个白眼惹怒了,我追上去问:你那个眼神是什么意思?瞧不起我吗?对呀,就是看不起你,怎么了?有能力来比比啊!那个少年不屑的说。比就比,谁怕你啊,看我怎么赢你。比赛开始了,我用尽全身力气向前滑着,一下子把那个少年甩在了后面,我心里十分得意,心想:滑得这么慢,你才像个乌龟呢!
第三圈了,他还一直紧紧地跟在我后面,时刻想反超到我前面去,我怎么可能给他这个机会呢!前面不远处就是终点了,我想冲刺一下,可我的腿越来越没有力气了。没想到他趁着这个机会,一下子滑到了我的前面,冲过了终点线。最后的结果就是他赢了,我很不甘心。
我带着一肚子气回到家里,却看到鱼缸里的水洒出来了一些,里面的鱼儿也从6只变成了5只。还有一条鱼去哪里了?正当我疑惑时,我看见地板上有一滴血,不远处还有一滴,我跟着血迹过去,发现那里有只猫,那条消失的鱼只剩一点尾巴了。我的火气一下子从心头冲上了脑门,我拿着扫把把那只猫赶了出去。
唉,我的周末怎么过得这么惨啊!