周末的作文600字
周末,我和妈妈,相约我的一些小伙伴,去肯德基庆祝我的生日。那天我兴奋的早早的就起床了。
妈妈开车带我去了肯德基,到了一看,伙伴们都还没有来,但是肯德基店里已经很多人了。等了一会儿,我的伙伴们也陆陆续续的到了。
我们找了一张大桌子,开始点我们各自爱吃的口味汉堡、鸡翅、薯条、可乐,还点了两份很实惠的套餐。伙伴们一个个津津有味的吃了起来。我们相互交换的口味,你吃一口我的甜的,他吃一口你的辣的。妈妈坐在旁边的一张桌子旁,微笑着看着我们一帮小伙伴们狼吞虎咽的样子,不时的说:“都慢点吃,别噎着了。”
为了给我庆祝生日,伙伴还送了我好多的礼物,有芭比娃娃、铅笔盒、笔记本、还有几个别出心裁,尽然合伙买了一大束鲜花,淡淡的花香,使人心情舒畅。最让我感动的是妈妈精心为我准备的心形大蛋糕,蛋糕是双层的,一层一层的奶油上面放了一些水果,有火龙果、黄桃、樱桃,还有芒果、草莓、猕猴桃……
我开心地上去一把抱住妈妈亲了她一口说:“谢谢您妈妈!”妈妈摸着我的头,笑着说:“不用谢!只要你开心就好。”说着,妈妈为我戴上生日帽,点上蜡烛,同学们一起为我唱起了生日歌,我感动的落下了眼泪。
我的同学黄静茹说,姚诗悦快点来许愿,吹蜡烛。我闭上眼睛,在心默默的许下了愿望。伙伴们追问我许下了什么愿望,我说:“愿望是不能随便告诉大家的,要不然就会不灵了。”
我们一边吃东西,一边开心地在聊着天。这是我度过最难忘的生日,是最开心的一天,也是最快乐的周末!