周末的作文600字
特别的周末因为发生了一件特别的事,所以才变得特别起来。
在这个周末来临的时候,爸爸妈妈说要带我去看大海。所以,那天一早,天都才刚刚亮,爸爸妈妈就带着我出发了。我们经过一段奔波之后,终于来到了海边。
这是我第一次看到大海,我踮着脚尖,眯着眸子望向大海的尽头。我是想看到大海的尽头的,只不过那遥远的远方已经让我分不清尽头了。然后吹来了一阵海风,荡起了不少的海浪,海浪冲上了沙滩,接着冲过了我挽着裤腿,赤着的脚。海水是清凉的,一点都不像那一刻头顶灼热的太阳带给我们的炎热感。
我与爸爸妈妈头上戴着遮阳帽,爸爸还戴着一副墨镜,看起来酷酷的。海边的沙滩上有很多的人,还有一些不怕晒的小伙子赤着上身直接在岸边的海水中欢快的玩着。
这个周末,我见识到了大海的宽广无边,我还张开双手与大海来了一场拥抱。等到这个周末结束了,爸爸妈妈带着我回了家。在回家的路上,我满心都是不舍,我不舍这蔚蓝的大海,不舍那柔暖的沙滩,也不舍那蜂拥而前的海浪。
这个周末终归还是成为了过去,对于我而言,这个周末是特别的。现在的我每当想起这个特别的周末的时候,心里都会充满着怀念。我仿佛都还能记得海水荡过我双脚时给我带来的触感,清凉柔软。我还仿佛能够听到海水在我的耳边翻滚的声音,深深浅浅,一下接着一下。这是一段珍藏在我脑海中难忘的记忆,是那个周末大海的记忆。
那个特别的周末成为了过去,也因为那个周末,让我迷恋上了大海。未来有时间,我还要寻找一个周末去感受大海。