青春作文
那天,骑着单车,我遇见了你。教室里,我又遇见了你,原来我们是同班同学呀,我才知道。你在窗边安静的坐着,很专心在看书。白色的校服,让你给我一种干净清爽的感觉,总是忍不住往你的方向看去,而你却从未发现我的目光…作为学习委员,我还是要一个个收作业的。你知道吗,在像你的方向走去的时候,我有那么一丝小紧张,这是怎么了?我也不知道。当你抬头看我,你笑了,是那么的好看。
我那时候就在想啊,你要是常笑,那该多好呀。我们的学习生活是那么枯燥无味,我最期待的课外活动,原来也是你的期待。原来你不仅学习成绩很好,而且喜欢打篮球。我喜欢坐在操场软软的草坪上,因为那样看你打篮球的角度特别好,这是来自一位迷妹的傻乐。真希望,自己有一天,也能站到球场上投进几个球,得到你的赞许与肯定。三年过去了,我们是同班同学,但是从未有过很多的交集。与其说喜欢,倒不如说我是欣赏你吧。懵懂的少年,从来不知道什么是爱情,从来也不知道什么是心动。你优秀,无论学习还是运动;你阳光帅气,就像动漫片里的主角。那不是爱情,那是青春最美的一抹阳光,很美好。
因为你,我更努力学习,想要变优秀;因为你,我爱上了运动,充实了自己的生活;因为你,很多很多的第一次,我勇敢去尝试了。谢谢你,曾经出现在我的生命里,让我遇见了现在更好的自己。