未来的学校作文
现在的科学已经很发达了,但是未来的科技突飞猛进,焕然一新,让我来介绍我们的学校吧!
2036年我来到了一个花草茂盛,景色壮丽,空气新鲜,科技发达的学校了。学校每一个角落都散发着一股花草的芳香,让人精神百倍,头脑清晰,一朵朵鲜花昂首挺胸的开放着,像给人们打招呼。学校的电梯是多功能的,上面有一个小型摄像机,要上几楼用自己的手指表示数字,马上就可以把你送到你想要去的地方。电梯上如果有人摔倒,会立刻把电梯变成海棉型保护人们不让摔伤。一走进教室我眼前一亮,教室里同学们坐的整整齐齐,橫看竖看都成一条直线,安安静静的听老师讲课。老师用粉笔在黑板上耐心的讲着,每讲完一道题,黑板上的字迹就会自动消失的干干净净,一尘不染。同学课桌上干干净静,只有同学们需要什么东西的时候,只要按按扭,想要的东西就会自动出来,用完以后一按按扭就会自动收回。桌子上还安装有隐形装备,防止同学们近视,同学只要是离课本太近,桌子就会发出刺眼的光,让你看不清。要是上体育课,课桌就会消失,变成一个个健身器材,教室还可以无限扩大,到下课的时候就恢复原样。
教室里的墙会自动控温,不需要风扇和空调,会按照人们需要的温度自动调节。夏天会很凉爽,到了冬天就会很暖和,让人们有一种四季如春感觉。
我希望未来的学校会更加美丽,更加新鲜,设施更加高科技化!