未来的学校作文
今天,我在看书的时候,不知不觉地睡着了,从睡梦中隐隐约约听见有人叫我快起床了,我睁开眼睛一看,原来是童话故事里的卡通明星哆啦A梦它对我说:“吴俊,要不要我带你去看看未来的学校呀?”我连连点头,表示同意。
哆啦A梦拿出时光机,我俩一同坐上“时光机”,来到了未来的学校,走进大门,我看见未来的学校比美国的摩天大楼还要大,共有一百多层楼,你们一定会想,这么高的楼如果从底楼到顶楼,一定会累死的。这个你不用担心,因为他们有光速电梯,这种光速电梯上下的速度跟光速一样快,所以你不用怕上楼会累死。
第三层就是运动场,体育课时,同学们就在这里活动。听了哆啦A梦的简介,我已经了解了未来的学校了。我真想快点长大,去看看未来的学校到底是怎么样的。