未来的学校作文
今天是2040年9月2号,早上7点半,现在让你看看我的一天吧!
我吃好早餐,拿起拨号机,按下“确定”键。五分钟后,空中缆车准确地降落在门口,我上了缆车,按下“高桥金帆”缆车便直奔学校。
来到学校,我从袋子里拿出平板电脑,准备上课。来到语文教室,墙上满是作文、小诗和汉字;数学教室写满数学公式;英语教室的墙上贴着英文单词
时间过得飞快,不一会就到了午饭时间了。我拿起平板电脑,预定了一份荷兰豆和一份黄金炒饭。不一会送饭的机器人跑了过来,缓慢打开了肚子上的“小门”,等我取出菜后,机器人又一溜烟地跑没影了。
吃完午餐,是兴趣班时间。我们学校的兴趣班可多了,有游泳班、画画班、劳技班、舞蹈班,还有钢琴班正当我犹豫不决,不知去哪个班时,好朋友过来对我说:“一起去画画班吧!怎么样?”听了朋友的建议,我便和朋友一起来到了画室。
画了一个小时的画后,我来到了“睡室”,那时老师正好说:“同学们,请集中到讲台上。”说完老师按下了开关,只见,课桌椅子缩进了地板,床从墙中探出脑门,接着把整个身子都露了出来“午睡啦!”
睡醒后是一个下午的自由活动,我一直在操场上和朋友玩游戏,玩得高兴极了。
放学了,我乘上回程缆车,带上平板电脑回家了。
回到家,做完老师布置的电子作业,我望着西沉的太阳,知道今天的学校生活过完了。