未来的学校作文
到2050年,我将成为一名著名的舞蹈演员。今天中午我和几个同学约好了去参观原来的学校。中午我们都聚集在学校门口。
我们聚集在学校门口。学校大门真壮观!学校大门高,路宽,大门旁有许多奖杯。我一进去就没看见操场。当我询问时,我意识到原来的游乐场可以自动转移到地面和地下。当空气好的时候,它会被转移到地面上。如果空气不好,它会直接转移到地下。我们还发现操场上没有老师。最初,机器人教他们踢足球。
我们看到教学楼是用水晶建造的,于是我们去了图书馆。图书馆里的书种类繁多,包括科普、童话、小说、历史、漫画等。我们观察到,他们每次都能很容易地找到想要的书,而且他们手上有手表之类的东西。我们让一名学生了解,他们手上的东西是一个电子方向指示灯。只要你告诉它你想要什么书,方向指示灯就会给你指示,这样你就可以很容易地找到那本书。我们又去了教学楼,看到教室里没有老师,每个学生面前都有一台电脑。他们似乎在自学。我们问一个学生。他说:老师们在办公室里解答问题,然后把它们送到我们的电脑上让我们做。讲座也通过电脑进行。如果我们有问题,也可以通过电脑发送给老师,帮助我们解决问题。
这是未来的学校。里面的设备非常先进,也给学生和老师带来了方便。