克隆作文600字
我乘坐着时光机来到了2100年,学生上课不再需要黑板,书本,钢笔……只是在课桌上放着一台笔记本,数十门功课都在里面。打开笔记本发现一个怪怪的学科——克隆学,轻轻一点,立马就会了。
我开着一辆超时空穿梭车前往国家博物馆。远远的就看到了那个被称为城市标志物的大楼,200层的高楼直插入云,好似一个擎天柱。馆长等一行人在门口,好象早就知道会有时空穿越者来似的。一阵私聊过后,馆长带我们来到了地下巨物馆,巨大的虫子,巨大的动物,巨大的化石,巨大的石像……这里的展品,没有最大,只有更大。这些文物可真是世间稀宝啊,如果我能把这些物品克隆出来,那就能让我们那时代的文明更上一层楼了。接下来我们又来到了另一个房间,这里灯火通明,但是展台上什么也没有,馆长开口道:“这里是微型艺术馆,所有的展品都得用这个东西来看。”他从兜里掏出一小机器人来放在展台上,那小人就自动行走起来。每遇到一个细小物件都会将其放大,足以欣赏5D立体光子影视。我如果偷偷克隆一个带回来,能让大家好好研究一下,想想心里都美滋滋的。欣赏完这些,馆长带着我来到了生化体育馆。这里的运动员,每个都是科学的结晶,也是科学的怪胎,特别能跑。他们刚一起步,我居然就看不到他们了,真是厉害。听馆长说,他们当中有的每秒能跑百十来米!玩得累了,我想清静一下,馆长又把我带到了文化养生馆。馆口“入馆即静,入座即赏”有些眼熟,就像是学校阅览室。而这里的文化收藏完全超出了我的想象。有的似行云流水;有的似雾里藏花……不行,我还得再克隆一个自己好好学上一学。
假如我真的会克隆,那我一定会好好克隆几个优秀的我,在这现实的社会里,为大家去做许许多多的好事。