克隆作文600字
现在科学技术发达了,可以克隆许多东西。假如克隆一个和我一模一样的人,让她去帮我做作业,我就可以无忧无虑的玩了。
咦!表姐不是会克隆吗?让他克隆一个我吧!
我找到表姐后,向她说了这件事,表姐马上说不行。经过我的软磨硬泡,她才答应了。
他在我的身体里取出一个细胞组织后,就叫我明天去令克隆人。
第二天,我来一到表姐那儿,就迫不及待的跑到实验室中,我把克隆人带回了家。
就马上给他“分配任务”,“你马上去把我的作业做完”!我以为他会听我的话。结果,他却说:“还是你去做作业吧!我去帮你“消灭”零食吧!”我一听,马上说:“你是由我的细胞克隆出来的,必须听我的。”
她说:“你去把他们都叫来,看他们会听谁的。”他又说:“我去玩了,拜拜。”他说完了这句话,就走了。没想到他连脾气都和我一模一样。
第三天,我来到了学校。好朋友一个个也离开我了,老师也怒气冲冲的。我连忙问一个同学:喂!你知道这是怎么回事吗?”
这个同学连忙回答说:“你还不知道啊!昨天有一个和你长的一模一样的人,来到学校大闹了一番,并和老师吵了一架,就走了。”“我一定要把他抓住,要不然,他会伤害到大家的。”我气愤的说.
我有气无力的回到家,敲了敲门,我正要进去的时候,外婆马上说:“哪儿来的野孩子,快走。”
我朝屋里一看,呀!克隆的我正在屋里朝我笑呢!看着外婆愤怒的样子,我只好走了。
都是克隆惹得祸,让我有家不能回,有学校也不能去。看来,克隆并不是一件很好的事。
……