歌唱作文
阳光似我们的灿烂的面容,小鸟的歌声似我们欢乐的心情。在这阳光灿烂的日子里迎来了祖国的60岁的生日,歌声嘹亮!
今天我校举行了歌唱比赛,低年级的小朋友用他们甜美童声打动了裁判的心声,那甜美的声音使我们比赛的添加了一道美丽的弧线,也是我们比赛的拦路虎,使我们的心中有了一线的紧张。
快到我们了四(1)班。四(2)班。四(3)班。五(1)班......六(1)班。六(2)班。“啊!到我们了我的心‘砰砰’的跳。”想着“一班唱的那么好我们怎么会得第一?我们平常练得都快了等下会不会快?"心中有着一团又一团的迷。
随着朗诵同学甜美的声音不知不觉中就开始唱了“祖国的太阳暖暖的,祖国的星星亮亮的,祖国的泉水甜甜的......在这嘹亮的歌声中我相信全班的同学的心情都是紧张的,第一首歌我们唱的很顺利,但是第二首歌虽然动作和歌声唱得好,但是又是节奏问题,嗨!第二首“在我和你之间”这首友谊的歌这首深情的歌,我们却在它的脚下失败了......
我们在这失败的气氛中我们的心情马上就跌入了谷底,在宣布得一等奖的名单时我们班的每一个同学都认真的听着,“获得一等奖的班级有一(1)班......六(2)班,恭喜这些获奖的班级!”在我们听到我们获得的一等奖时我们的心情又从谷底爬到了顶峰一样的高心,全班都欢呼起来。
上午就在这嘹亮的歌声中结束了,上午就在和阳光灿烂的歌声中结束了。