无声的雪,在这个寂寞的天地降临了。看着她白色的发丝,一段畅想萦绕在我的心扉。
她晶莹剔透,给我沉重的大脑深深的一击,我立刻醒悟,冬,悄无声息地来了。在这一时刻,我是否应该奠基她的来到,陪伴她寻找幸福?我是否应给予她诺言,告诉她,我会在这个美丽的时刻祝福她,寻找她,歌唱她。
于是,我把这所有的承诺都答应了。在雪夜里,我默默祈祷,愿在这个圣诞节里,没有可怜的孩子在挨饿,没有卖火柴的小女孩的存在;愿在这个新年里,孩子们的脸上都能洋溢着幸福的笑容,能够穿着新衣在雪地中雀跃。这不但是我对她,雪,的承诺,这也是我自己的小小愿望。
我喜欢冬天,也痛恨冬天。因为在这个美好的季节却发生了无数悲惨的故事。我不愿看着小女孩在雪地里抱着火柴盒永远长眠,我不愿看到……
我做了许多电子贺卡,把它们送到各个地方,祝福所有的人,幸福永远。也祝福我自己,幸福永远。更祝福所有认识我的人,幸福永远。我的思绪与大家联系在一起……
我的善良感动了她,我变成了人人都向往的雪精灵,也就是那个拥有美好故事的雪天使。我流传于人间,在每个圣诞节的夜晚,我便守侯在每家人的门前,为他们种下幸运的种子,直到它长成美丽的花朵。人们把我当作纯洁的化身,幸福的向往。于是,我流下了激动的泪水,它们化做雪花,流向人间。如鹅毛般纯洁美丽,完美无暇。
静静的,我来了,也许近晚,我会站在某一个人家的门前,默默祈祷,默默祝福,愿你生活得比昨天更好。只有这些,不足为奇,只是静静得,静静得,来到你身边……