世界作文600字
听鸟儿在欢快地歌唱,看花儿在尽情地绽放,赏那阳光普照的大地,一切都是那么地美好。而聆听天籁之声,奏起悠扬乐章,沉醉在音乐的世界,更是美妙无比。
每天清晨,听一支歌曲,让明媚的阳光照耀在你的身上,抚摸着你。那感觉就如同走进了一个奇妙的世界。一个个音符回荡在耳边,我仿佛站在一片阳光普照的草地上,缓缓躺下,风轻轻吹过,扫去我脸上的忧愁。柔软的绿草抚慰碰上我疲倦的身体。我的周围,花儿竞相开放,美丽纷呈,五彩缤纷。一阵阵浓郁而又芬芳的花香,直窜进我的鼻子。我整个人突然轻飘飘,软绵绵的,仿佛卸下了所有的负担。在音乐的世界里,我无比的轻松惬意!
每天午后,听一支歌曲,让慵懒的阳光撒在我的身上。我仿佛走在一条林荫大道,阳光透过树叶轻轻地撒下来,星星点点的。风儿吹过,送来一阵淡淡的花香,令人清爽无比。眼前一片葱茏的景象,树叶儿绿得动人,绿得洒脱,令人赏心悦目,在音乐的世界里,我无比的悠闲舒畅!
每天夜晚,听一支歌曲,让星星璀璨的光芒,安抚你的心灵。我又仿佛走进一片无边无际、广袤的草原。我骑着一只野马,在草原上漫无目的地奔跑,游走,我的心飘荡在这片草原上。风从我耳边呼啸而过,蓝天白云向着我招手。我就这样自由自在、无拘无束地奔跑着,行走着,感受从未有过的自由,将烦恼抛到九霄云外。在音乐的世界里,我无比的率真自由!
聆听这天籁之音,奏响着悠扬乐章的感觉让人沉浸其中,无法自拔。
在那繁忙的城市中,沉重的学习中,只有音乐能让我抛下一切,放松自己,找到心灵的归属,沉醉其中。