每个家庭都发生过开心的事,我就说说我家开心的事。
20xx年11月1日对别人来说是平凡的一天,但对我来说却是特殊的一天,因为这是我的13岁生日。
妈妈和爸爸将为我举办一个快乐的生日聚会。
11月1日上午,我和父母出去准备食物。我们买了:鲜虾、圆如球的白菜、长茄子、绿韭菜和小金针菇,还有尖竹签和不锈钢烧烤炉。
中午,妈妈和阿姨们准备了馅料和饺子皮,包好了饺子,他们的
工艺真的是高超。我已经在不到5秒的时间里包好了一个。看到这里,我不禁露出了我的手艺。的确,我的手艺不如他们,但我会努力的!
到了晚上,灯一亮,我妈和我请来的朋友陆续来了,家里的气氛越来越热闹。然后,我开始了我生日聚会的下一部分,——bbq。
阳台上有很多食物,就像一个烧烤摊。
客人们选择了自己喜欢的食物,小心翼翼地把它串在竹签上,然后放在烤箱里。我看见一串烤肉串整齐地排列在烤箱上。烤肉上的肉汁滴在燃烧的木炭上,发出“噼里啪啦”的声音。客人们专业地涂上了烧烤汁和蜂蜜。过了一会儿就香了,让我口水直流。
突然,阳台上响起了一阵生日歌。我看见我妈妈拿着一个用生日蜡烛点燃的生日蛋糕。我和朋友都惊呆了。我一时说不出话来。我的朋友为我唱生日歌。我非常感动。
这就是我家的幸福!