初一开心时刻作文600字
看着相框里站在椰子树旁边搂在一起咧嘴笑的三个女孩,我便打开了记忆之门。
去年暑假,我、橙子、珍妮参加了海南夏令营。在夏令营中,最开心的时刻莫过于就寝熄灯的十几分钟了。
每天的十八点整,我们的都要回到新房间里。我和我的“铁哥儿们”拖着疲惫的身体和沉重的行李回到房间,5分钟后,手脸脚口和衣服均被搞定,一个个早早的爬上了床。
“女士们,先生们。Theladiesand。”橙子的话没说完,就被快嘴的我打断了。“Stop,stop!哪里有先生?莫非在韦室长的心目中?”橙子为了维护自己的形象,将一只超级臭脚伸到我嘴边,臭得我赶忙反抗,还一边嚷:“请韦大侠高抬贵脚,小人罪该万死。”惹得珍妮哈哈大笑。
“我饿了,我吃泡面!”我摸摸肚子。
“去吧去吧,顺便帮我泡一份。哎,你还别说,我每天晚上都发现有男的在房间里呢!”珍妮说。
“谁?”橙子惊恐地朝四周望了望。
“蚊子先生!”珍妮一本正经地说,“据我所知,咬人的蚊子几乎都是男性,而我的脚上。”她指着脚上一处处红斑,做哭腔道,“都成了丘陵地区了。”橙子听罢狂笑一番,我正在倒开水,笑得水差点儿就烫着自己。
“鄙人亦有同感!”我一边递过泡面给珍妮一边愤愤不平地说。“我怎么没有类似经历?看来,蚊子之所以专攻你们二位,是因为你们身上有一种吸引异性的东西。”橙子奸笑着说。
“废话,那是血液!”珍妮嚷嚷道,“今天早上我起床时,天已大亮,借着明亮的灯光,我发现有一只蚊子正趴在我腿上悠闲地享受早餐,我一巴掌打下去,确实开了个彩铺,红的、黑的、黄的、绿的一起绽将开来。”
大家又一下子笑开了,我捂着肚子笑道:“珍妮一张打死蚊子,能与鲁提辖打到镇关西相比,佩服,佩服。”
这下,大家笑得更厉害了。
灯熄灭了,头笑声却依然刹不住......
瞧,这就是开心时刻,时间虽然短暂,但是却给我们带来了无限轻松。