炎热的夏季,太阳毒辣辣地烤着大地,虽然炎热,但是所有的景色都不逊色,都有着独特的美呢!
你瞧,花儿们依然争先恐后地展示着自己的美。荷花是夏日的公主,她在池塘里欢乐地摇曳着自己美丽的身姿。人们看了纷纷点头称赞,都在说:“好美啊!荷花不仅颜色鲜艳,而且淡淡的香气让人闻起来有种舒畅自在之感。”荷花还有一个哥哥叫霸王莲,他有着世界上最大的荷叶,是可以承载小朋友的荷叶,可以让小朋友们坐在上面,然后轻松悠闲地在水上漂呢!
在陆地上的那些不知名的小野花儿们也不甘示弱呢!有黄的、紫的、蓝的、红的……色彩缤纷,朵朵娇艳欲滴,格外迷人!因为她们的美丽,吸引了蝴蝶的到来,蝴蝶时而在花上静静地停留着,似乎在静静地品味着花朵的芬芳。时而翩翩起舞,在花朵上空来回盘旋着,不忍离开这么多美丽迷人的花。当你走进这片花的世界,就会感觉仿佛走进了仙境一般,真是美轮美奂呀!
你再瞧,连路边的小草,在夏日里也格外宜人呢!
小草一颗一颗很不起眼,但却有非凡的耐力和勇气。夏季也是雨季,狂风暴雨的袭击则是常见了。然而小草一点也不害怕,在风雨中依然傲然地挺起胸膛,不惧风雨勇敢地样子真的好美!
夏日里的大树也变得枝繁叶茂,把炎热的太阳都遮挡了,让小花、小草可以快活地玩耍!夏日小河是鱼们虾们的欢乐集市,大龙虾披着铠甲大摇大摆地走着,那副耀武扬威的样子真是酷极了!
夏日的天空蓝蓝的,很像一片无边无际的大海,云朵非常的白,一块一块的像一个个棉花糖。夏日的美无处不在,仔细体会你会发现更多的美!