难忘的作文600字
相信大家一定都去过游乐园吧,我也不例外!虽然我去的次数不多,屈指可数,但每去一次都是刻骨铭心,其中最难忘的就是第一次去卡迪乐园吧!
记得卡迪乐园刚开业的时候,我便极力推荐爸爸妈妈去,因为我太久没有去游乐玩过了,所以爸爸妈妈毫不犹豫地就答应了我一定去。
一到卡迪乐园,“啊,好大啊!”妈妈也附和道:“真的是很大。”只见门口摆放着两辆卡通造型的汽车,一座巨大的城堡就矗立在我们的眼前,两边还有许许多多“树”,原来都是一些人工造型。
我们买了票,一进乐园,出现在我们眼前的是翻滚的过山车,巨大的摩天轮,惊恐的鬼屋。而我独爱的却是“飞天章鱼”!我和爸爸紧张地坐了上去,系好安全带,环顾了下四周,周围人的脸上却洋溢因兴奋过度而扭曲的脸,不禁觉得很好笑。
“章鱼”启动了,只见“爪子”慢慢地抬上去,然后小幅度地摆动起来,只听见旁边传来阵阵尖叫声,原来一些胆小的人控制不住自己,吓得先叫了起来!只见章鱼“爪子”摆动的幅度越来越大,最后变成竞变成了360度的旋转,耳旁尖叫声不绝,我和爸爸也情不自禁地大声叫了起来。
“章鱼”终于停止了摆动,下来后我就感觉整个世界都在摇摆起来,还好,不像一个小姐姐下来后直接瘫坐到了地上。哈哈,真好玩,下次来我还再玩这个“飞天章鱼”。接着我们又玩了一些其它的项目,真的是太小儿科了,一点也没有“飞天章鱼”刺激,没想到玩着玩着天就黑了,妈妈提议今天就到这吧,我们下次再来,全票通过,我便恋恋不舍地离开了卡迪,由于玩得太多、太累了,回家的路上竟然在车上睡着了,哈哈。
虽然那次去玩过之后,我很长时间不去卡迪了,但“飞天章鱼”和那次游玩经历却深深地印在了我的脑海里,怎么也挥不掉!期待着国庆节放假的时候再去一次。