坚强作文600字
她是一个坚强的女孩。对,她确实很坚强。当上帝决定让她当一个女孩并把她赐给她的家人时,她的命运就预示着不幸。因为她的家人只喜欢男孩,尤其是她的爷爷奶奶。
也许当她将要降临人间时,上帝就告诉了她她的身世,要不然怎么当她降生在人间的时候会哭的那么凄惨,那么悲凉呢??
结果就像我想的那样,她的爷爷奶奶从知道她是个女孩的那一天,就开始讨厌她,并经常打骂她.
她是个女孩,她知道虽然她知道自己是否事女孩不能由她自己决定,但她还是恨自己,有时她竟然天真的认为,只要自己乖一点,听话一点,就会赢得大家的喜欢.
她这样天真的想了,也天真的做了.
但是老天并不可怜她,就连上帝也不帮她虽然她每天都很乖,但还是被爷爷奶奶用各种理由来打骂,从她6岁到现在一直没有停止过
虽然她的爷爷奶奶这样对她,但她还是不恨他们,她总是想尽各种办法来让大家喜欢她,可她一次次的努力,换来的确实一次次无情的鞭打直到她12岁的时候,有一天她才终于明白,不管自己怎样努力都是徒劳的,因为她是个女孩从此以后她放弃了那个愚蠢的想法,与此同时,她也变的孤僻
这样一个沉重的打击还没有完,又一个打击又接踵而来.
她的父母离异了.
这次,她没有说什么,也没有想什么,只是走进自己的小天地,呆呆的望着自己的小海豚她知道,以她的力量根本挽救不了什么,她只有理解
从那以后,她变的更加坚强
她是个善良的天使每当看见有人哭泣,她都会情不自禁的过去安慰对方,直到把那个人逗乐为止.
她总是和可怜的人交朋友,帮助他们改变困境因为她不想让悲剧再降临在别人的身上.