秋风送爽,瓜果飘香,天气转凉,在这美好的季节里,我们来到了大堰村秋游。
经过一个多小时的奔波,我们终于来到了大堰村的拓展中心。拓展中心有许多让人心惊胆战的训练项目,大家不禁有点害怕。第一个项目是攀岩,两个教练带我们来到了攀岩的地方。我仰起头一看,哇!这明明就是悬崖嘛,上面镶嵌着五彩的踏脚石,看看就让人胆战心惊。朱家褀第一个挑战,他穿好安全服,接着一起点书吧跳上了绿色的、黄色的、红色的踏脚石,瞧他那样子,颇像一只猴子。可是,好景不长,大概累了吧。没过一会就滑了下来。顾桓宁是第二个,他十分谨慎,每一步都要掂量好一会儿。但是,就凭他那谨慎的态度,他越爬越高,越来越顺利,快接近终点时,应该体力不支了吧,他滑了下来。虽然很可惜,但大家纷纷喝彩。
接着,我们玩了一个有趣的游戏——“支援前线”。“前方打仗!”教练洪亮地喊道。“后方支援!支援什么?”我们也洪亮地回敬教练。“眼镜一个!”话音刚落,我们组的黄含诺哈哈大笑,直接摘下了自己的眼镜放下。这游戏真的玩疯了!“腰带一条!”教练话音刚落
,孙颢瑞的腰带就被盯上了,女生队众人纷纷催促她快点放上去,孙颢瑞只得将腰带放上去。“牛仔裤一条!”唉,孙颢瑞的年仔裤又成为了目标,可怜的孙颢瑞脱掉了牛仔裤后只剩下棉毛裤了。“帅哥一名!”又是一个刁难的题目,张好见女生队无男生救援,连忙找来她老爸急救,这才让女生队逃过一劫。题目越来越难,大家各出奇招,最终我们女生队获得了胜利!
接着,我们来到了柏坑水库。那儿的水静得像一面镜子,绿的像一块碧玉。放眼望去,附近的山是五彩的枫树、柏树、银杏树……真是应有尽有,各种颜色汇合在一起,是那么美丽!
伴着落日的余辉,和那久久不能忘记的欢笑声,我们踏上了回家的路。我想,这次旅途这,应该在童年的记忆会留一个美好的回忆吧……