公主作文600字
刚来到学校,一群学生向我跑过来:“你就是英国女王失踪多年的女儿,佐罗·恋幽吗?”“我能做你的朋友吗?”“你是皇甫少爷的未婚妻吗?”没想到,才一天晚上,我和皇甫月浩、英国女王的关系就暴露了出去。
“喂,紫琪,没想到你还是英国女王的女儿呢。”皇甫月浩跟‘哥哥’、夏娜、夏阳一起走了过来。
“知道我的厉害了吧。”我骄傲的抬起了头。
“别一见面就吵架......”‘哥哥’好像有一点不开心。
“哥,你始终是我的哥哥,别不开心了。”我如一个大姐姐,摸了摸‘哥哥’的头。
“不过,紫琪,你竟然是英国公主,真是不可思议呢。”夏娜惊奇地问。
“呵呵......”这时夏阳笑了一下,“紫琪,不对,是佐罗·恋幽,我们始终是朋友,对吗?”
“够了。”秦圣羽终于出来了,“不管你是英国公主还是南宫紫琪,我都是爱你的人,我是不会让你落入虎口的!”
“你发神经把你。”月浩挡在了我的前面,“她是我的未婚妻,你不知道吗?”
“我一定会把她给夺回来的!”秦圣羽像发疯了一样,抓着月浩的衣领,但又松开了。
“别吵了,那个什么秦圣羽,你自己跟你的妖媚美女玩去吧。”夏娜开始帮助我。
“给我滚......”我冷漠的说出一句话,“我回妈妈那里了,哥,记得告诉你的妈妈。”说完,我独自一人走出了校门,开起了我的车。
“呜呜呜,呜呜呜,为什么,时间要,这么折磨人!”我在蔷薇花园里面大哭。一个陌生的男孩子给我递来一个手巾:“你是,佐罗·恋幽公主,别哭了。”我接过了手巾,但是狠狠的摔在了地上:“我不需要你来同情!”但是刚刚说完,我便倒在了地上。