年华作文600字
时光是无情的,童年是无价的,在童年的那段岁月中,我们留下许多美好而又难以忘怀的回忆了,让我们此身都会去回忆它。
逝水年华,我们已长大,曾经的一切都已过去,我们再也会不到过去,随着时间的变化,我们在不断的改变着,变的连我们自己都不曾想象到,曾经的一切都在时间的见证中离去,但是我们的友谊却从来不会改变,无论时间是如何的变动,童年的友谊总是最真实的。
逝水年华,我们是否还在后悔,后悔曾经所作错的事,后悔曾经不该那么冲动,后悔曾经的无知。但是一切都已成定局了,没有谁能够去改变过去,我们只能去弥补而不能去改变,并且我们也改变不了。
逝水年华,我们都在感叹时间的无情,却有谁能够做到珍惜时间,虽说我们都知道时间过得快,就犹如那流星一般,可是又有谁能过真正的同时间赛跑过呢?曾经的我们都在蹉跎时光么?现在的我们还在蹉跎时光么?
逝水年华,我们却只能回忆过去而不能回到过去,曾经的一切不论你是后悔抑或是不后悔都已过去,我想念曾经和你们在一起的时光,在那段时光中我们一起欢笑、一起打闹、一起悲伤,我们一起告别过去迎接未来,我们一起努力、一起前进,我们一同毕业、一同分离,我们虽已分离当时我们依旧是最好的朋友,哪怕我们一年、十年不联系,但是我们的友谊永远不会消失,反而会随着时间的流逝而变得更加真诚、更加要好。
曾经的你们在我开心时会同我开心,在我成功时替我欢呼,在我难过时逗我开心,在我受欺负时你们会替我出头,在我……
曾经的我有你们相陪是我此生最幸福的事了,但现在我也不孤单,因为在你们之后还有他们陪我,虽说他们不是你们,但是至少我不再孤单,不再生活在过去的回忆中,但他们永远也比不上你们,因为长大后的我们总是会考虑更多,所以在我的心中你们是我最好的朋友,不仅在过去更是在现在、在未来。
逝水年华,谁说不是这样呢?