义卖作文600字
4月29日下午,文三街二(1)班天使联盟假日小队的12位小朋友们来到青少年宫参加动漫节“义卖”“绘画”活动。这期“义卖”活动我期盼已久,早早就准备好了自己要卖的东西,此时此刻的心情真是非常激动。
终于,我们小队完成分组,我和乐乐一组,我们俩立刻跑到义卖处,签好姓名,挂好牌子,领取地垫,来到桔色的遮阳伞下,铺好地垫,摆上我们精心挑选的货物,有汽车总动员笔记本、动漫扇子、各种贴贴纸、冰箱贴等。货物还没完全摆好,就有客户上门询问啦,我立即热情地招呼着,经过一番讨价还价,终于我卖出了今天的第一单生意,看着手里的钱,心里美滋滋的,信心十足。我和乐乐立即摇身一变,变成有经验的销售员,大声地吆喝着:“美丽的贴贴纸,买四送一啦!”“漂亮的冰箱贴便宜卖啦!”不一会儿,我们的摊位面前一下子沸腾起来,人山人海,热闹非凡,我和乐乐忙得不亦乐乎,一边张罗着,一边收着钱,一边找着钱,好多好多漂亮的贴贴纸、冰箱贴被我们一个个卖出去了。
时间过得飞快,义卖结束了,“绘画”活动开始了,园区内又恢复了往日的宁静,小伙伴们个个都低着头认真作画,我开始有点小紧张,不知道该画些什么,忽然,我灵机一动,我想到了我们小队的环保活动,于时我就开始画了一幅动漫画“长颈鹿环保树”并取名为《开心动漫节》,希望我们的天空变得更蓝,我们的环境更美。
今天一下午的活动丰富多彩,我和我的小伙伴们开心极了。义卖活动我们天使联盟假日小队总共得到289.9元钱,我们会为我们二年级的小伙伴们购置分类环保垃圾箱,告诉我们的小伙伴们要保护环境,学会垃圾分类,为环保事业贡献一份力量。