义卖作文600字
今天我们在英语课上举行了一项值得纪念的活动——义卖。
我最喜欢义卖了!虽然把钱付给卖主心中有点不舍,但能买到自己喜欢的东西,我就心满意足了。把买回来的物件放在书柜上当装饰品,多漂亮!
英语课铃声一响,同学们就迫不及待的把自己要卖的东西拿出来放在桌子上,琳琅满目,五花八门。有毛绒玩具、各式贝壳、弹子球、各种手工小房子等。
我一眼就看上了一只紫色的毛绒玩具兔,那只兔子有一双大耳朵,摸起来如两块天鹅绒毛,它还有两只乌黑的大眼睛,一个小小的红鼻头,脖子上还系着一根红白相间的丝带。两只手一只举着,一只自然下垂,像在跟我们打招呼。我毫不犹豫的买下了它。
接着,我在“卖场”里转着,不一会儿,又有了两件战利品——一个紫色的贝壳,一个紫色的弹力球。当然,我的钱包里也就只剩下10元钱!正在这时,不知是谁喊了声“水泥房,水泥房,只要10元,快来买啊!过了这村就没这店了,快来买呀!”我一听,嗯,水泥房,只要10元?刚好我就剩下这么多了,去看看吧!想到这,我飞奔了过去。走近一看,呀,这房子真是漂亮,门、窗、墙、花边都特别精致。我把10元付给了卖主,捧着“房子”高高兴兴地回到了座位上。
随着下课铃的响声,义卖结束了。我们都在互相展示着买来的东西。我期待着下次的义卖!