读书的快乐作文600字
我几乎每天都在书海中游泳。每次看书,都觉得自己像是被春雨滋润的小树苗。
看到精彩的文字,我不禁发自内心的叹息。这是它与生俱来的魅力。
书架上的书不是毫无生气的白纸,而是精彩的笔记。每本书的声音就像打开cd播放器可以让房间充满音乐。一个人只要翻开一本书,就可以跨越时空聆听他们的哲学,与智者交心。
书其实是生活的再现。通过书籍,我可以以主人的姿态观察各种生态,感受风雪,欣赏山川,体验荒凉的世界。
阅读是我们生活的重要内涵。以前对外国小说《夏落的网》很着迷,差点忘了吃饭睡觉。我钦佩罗夏的无私奉献;我喜欢弗恩关爱的生活;我羡慕威尔伯的好运气;我讨厌邓普顿的卑鄙和卑鄙。在我的书里,我学会了分辨黑白是非。
如今,快节奏的生活让我们无法呼吸。我渴望旅行,让我的灵魂飞到更多的地方。书可以带我上下,去南极或者赤道。从一个地方到另一个地方,一本书接着一本书。
书籍是整个世界的养料。沉醉在自由宁静的世界里,所有的疲惫都会得到缓解。
当你拿起你最喜欢的书时,你会感到兴奋;把书送到你手里,你的心里就会充满幸福。
随着时间的推移,一切都可以被取代,但书是永恒的。我爱书,我永远不会孤单。
历经沧桑的他安慰了我,让我从悲伤和喜悦中解脱出来。
我读书,我快乐。我学习,我快乐。