天气晴朗,万里无云,太阳也毫不吝啬他的阳光,整个大地被烤得滚烫。可是,在这炎炎烈日下,我们却在强烈的紫外线下奋斗。
今天是我们军训的第一天,来学校报到后,我们便开始了烈日下的考验。军训,可以说是枯燥无味的,我们站军姿一站就是一二十分钟,每一个小动作都要经过不懈的训练,很容易让人失去耐心,还要不停排队列。不过军训也是有趣的,休息时间,严厉的教官变成了风趣的大哥哥,对我们开开玩笑,心情自然就好了起来。如此一天劳累的训练,却没有一个人说放弃,大概谁也不愿意当个懦弱的逃兵吧!