要知道军训中我最念念不舍的是“看电影”。
今天是军训的第三天,早上我们起床做好早晨所需锻炼,教官就让我们回宿舍,叠好被子,(是豆腐型的)、整理床铺,下楼刷牙、洗脸,然后再回宿舍,在床底下摆好。
吃完早饭后,我们开始了我们的训练,刚训练没多久,天就开始哭泣了,不过只是下了一场毛毛雨,我们不怕,可是不知道怎么,教官叫我们排成昨天晚上的队伍,上多功能室,放好凳子,然后坐下,总教官给我们放《星际宝贝》这部动画片,开始看了,大家都兴奋的看着,到了精彩的片段,大家都会毫不犹豫的鼓起掌来,就这样,我们看完了,刚开始有点舍不得,但是最后还得下楼,回去训练。
好了,这就是我感受最深的一件关于军训的事,希望下次军训还能看到。