我在这样反复的日记不知不觉中过去四天了,我突然有点不舍,好想多呆几天才走。明天就要离开这里了,真有点悲伤……
时间过得真快,明天,将是最后一天,我希望能带走一些回忆,并记录下,它们就像一张张纸在我的脑海里飞过,快速地飞过,太快了,就如一阵光从我眼前闪过,很美很难忘。教官的笑脸,同学们的笑声,这里的一草一木都留在我的脑海里,同学们欢快的笑声回荡在学院里。
我希望有一日能再回到这,接受磨练。
我的心有深深的感觉,默了,算了,微笑就好。
罢了,我也不知道原因。但我知道我们八班在这几天有了翻天覆地的变化,我想这是最后的成果吧!
水,在“哗哗”的流;鸟,在“叽叽”地叫;草木,在风中摇摆着。再见,警察学院,再见,和蔼的教官。再见!