8.26 星期日 多云
告别了我的小学,结束了暑假,今天是军训第一天,也是我第一次接触军训,心中不免有些紧张。
简单的开营仪式后,带我们班的两名高大帅气的教官开始训练我们。首先是练军姿。军姿的要求颇为严格,而且一站通常要站很长一段时间,不允许动,这对于一直习惯驼背的我算是一份考验。
后来的四面八方转,齐步走也训练得十分严厉,一天下来我觉得浑身哪儿都疼。但我又想到军人叔叔每天都比这更加严厉地训练着,让我打心眼里佩服他们。
我会一直坚持下去的,去学习军人的本色!加油!