我看的作文
今天下午天气很热,但是我还是很高兴地和爸爸妈妈出门了,因为妈妈要带我去看马戏表演。车子开出没有多久,就到了一个很多人又搭了一个很大帐篷的地方,幸好我们来的早,没排几个人就轮到我们入场了。我和爸爸妈妈找个第一排最正中的位置坐下,帐篷里空调很多,还是很热,但是我不觉得,因为我看到有装狮子的铁笼在准备进场表演了,很期待它们出来表演。灯光开始变化了,主持人介绍说节目将开始了。
第一个出场的就是非洲狮子,我很兴奋但点害怕,连忙抱着妈妈,妈妈说栏杆很高,不会跑出来的,让我放心观看。狮子很听驯兽员的话,表演了滚绣球和跳跃梯子。第二个出来的是山羊背猴子,小猴子刚出来很害怕,趴在山羊的背上,山羊背着它走了一段独木桥,小猴子才站了起来,表演了倒立,真是太厉害了。妈妈问我好看吗,我都看呆了一直点头。我问妈妈是不是快结束了,妈妈说你想走了吗。我说不是,是我想看久一点,不想那么快完。
后来还有动物们表演了小猴子骑车,三只小狗排队走路、跳圈,狗熊翻跟头。两只狗熊很搞笑,熊大用几把板凳表演跳马,熊二跟在后面搞破坏,把板凳全部踢开了,把我们都高兴坏了。最后一个节目最好看,是摩托车表演。先是一辆摩托车进入圆形大铁笼旋转,后来第二辆、第三辆进去,最后一共进去了四辆摩托车。四辆摩托车距离很近,速度很快,在里面开起来像彩色的龙卷风又像风火轮,大家都在鼓掌叫好。
今天太开心了,是我难忘的一天。