我看的作文
我的妈妈给外人的感觉比较丑,黑黑的脸上还有小斑点,嘴巴比较大,小眼睛上还架着一副眼镜,爸爸常开玩笑说:“你妈妈都这样了,你别喜欢她了,快来喜欢我吧!”,我听后总是气呼呼的瞪着爸爸,有句话“儿不嫌母丑”,虽然我不是儿子,但我总觉得我的妈妈仍是世界上最美丽的。
我妈妈是个电脑迷,每天一进家门第一件事就是打开电脑,一会读文章,一会聊天,一会又打游戏,每天都玩得不亦乐乎。不过我有一件事要告诉你,最让我佩服得是我妈妈常有文章发表在搜狐上,赢来了很多积分,让我羡慕得不得了,有时吝啬的妈妈还慷慨的让我押宝,得吉祥鸡、平安蛋时激动的我不行,下决心我也要像妈妈一样写一篇试试。
前几天我要买帽子,妈妈领我在市场上转了很久,也没挑到中意的。我却被编织店的阿姨说动了心,转而要手织的了。这次可忙坏了妈妈,下班后也不玩电脑了,给我检查完作业就开始织起来,只有两天的工夫,漂亮的帽子、围巾便摆在了我的眼前,高兴的我直叫“哇噻”。当妈妈让我看她红红的手指时我感动地哭了。我知道妈妈尽快织好一是怕我冻着,再是懂得我在期盼。你看我的妈妈多好呀!因为这件事妈妈还写了一篇《手织情结》,获得了50分的积分,妈妈说灵感来自于我,又让我押宝挥霍了一回。
依我看妈妈你是值得我骄傲的妈妈,也是世界上最好的妈妈。妈妈我爱你!