我看的作文
人们总对早恋有很深的忌讳,在我看来,这好比如恶魔插进天使的队伍里
题记
爱,是一盏明灯,给浪子回头照亮了道路;爱,是一个避风港,给漂泊的游子一个平静的港湾;爱,是一剂灵丹妙药,给受伤的心灵一个呵护;爱,也是一把利剑,给不知悔改的人一招力劈华山。爱就是人类心灵最深处无法磨灭的烙印,就是人类最纯洁、最真挚、最热情的感情的升华。可这些,在我们十几岁的青春里,被深深的磨灭了
你看到我们走在一起,以为我们在谈情说爱,殊不知我们在聊未来的人生;你看到我们一起玩耍,以为我们是恩恩爱爱,殊不知我们在亲近自然。现在的人啊,这是怎么了?男女之间亲近一点不可以么?
我有个很好的女生朋友。我们无话不谈,像人生、时事、历史等,我似乎在找到了一个真正的朋友,不久以后,说了我和这个女生早恋了,整个年级都传开了。班主任和主任都找我谈话,说早恋可使不得啊。渐渐的发现了,那个女孩疏远我了,我们之间好像变成了陌生人,因为这个纯洁的友谊就破灭了?
听我的长辈说,相亲节目的男女生都不允许对方的手机里有太多的异性手机电话号码,我想,他(她)自己也是有苦衷的把。
我又发现,现在的社会似乎对什么龌龊的事很敢兴趣。人们都怎么了?
在此呼吁,请不要以小人之心度君子之腹。