我们是一家人初中作文700字
亲情就像小船,它承载着我们的爱,在现实的海洋中迎风破浪。亲情就像一棵参天大树,稳稳地扎根于泥土里,坚韧不拔。亲情就像屹立在悬崖边的一块巨石,无论经过多少风吹雨打都永不磨灭。
家是一个港湾,能在你最疲惫的时候提供支持;家是温暖安全的代名词也是我儿时的记忆;家还是一群人——爸爸、妈妈、奶奶和爷爷,我们是一家人!
还记得小时候,骑自行车还是那时的潮流。我不懂事,随便拿了一辆单车就开始“试骑”,结果就是赔了夫人又折兵,不但磕破了自己的腿,还把别人的车弄坏了。我支支吾吾地告诉了奶奶,没想到她不但没有问车的事,反倒挺担心我的脚。奶奶的脸上露出焦急的神色,几滴晶莹的汗珠在她额头上打转,那时的奶奶似乎又苍老了许多,脸上的鱼尾纹格外突显,背也似乎更弯了。我没想到奶奶竟然为了我而苍老了这么多!
还记得小时候最喜欢做的事就非看日落莫属了。落日的余晖挥洒在阳台上,全世界都是橘黄色的,天空、大地、海洋、城市似乎都在那一刻静止了,天空上就只有那一轮橘黄的明月。但这不完美,没有亲人,景物还有什么美可言呢?爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,只有一家人在一起的时候,才是最美的风景!我们,就是一道靓丽的风景线!
亲情就像小船,它承载着我们的爱,在现实的海洋中迎风破浪。
亲情就像一棵参天大树,稳稳地扎根于泥土里,坚韧不拔。
亲情就像屹立在悬崖边的一块巨石,无论经过多少风吹雨打都永不磨灭。
亲情就是家人,他们对你的爱,你永远也不会忘记!