烟花易冷,人事易分。而我再问,你是否还认真?
我还是我,一直是我,永远是我。世间的纷华读不透,人心的莫测看不懂。如果超人会飞,那就让我在空中停一停歇,再次俯瞰这个世界,会让我觉得好一些。拯救地球好累,虽然有些疲惫但我还是会,不要问我哭过了没,因为超人不能流眼泪。
不是那么简单,却应该看得简单,看简单了才知道去用简单的方法解决。不是那么轻松,却应该想得轻松,想轻松了才知道去用轻松的心态看待。
七里香唱给你听,东风破留给我怀念。
往事很清晰,失落却模糊了。落寞只是几句歌词,回想刚买的书,一本名叫半岛铁盒,放在床边堆好多,第一页第六页第七页序,我永远都想不到,陪我看这书的你会要走。悲情也是可以用欢快的节奏来表达的,杰伦做到了。美妙的音调,吸引你去听,听得你心里舒服,脑海却翻腾回忆。听完心情就难过了,甚至落泪,但又忍不住再听。抒情的歌啊,让人回忆多了,就忘记了失落,拾起了坚定。
当你的世界一幕幕纷飞,门外的蔷薇,带刺伤人的很直接。过去被翻阅,结局是满天的风雪。落泪,情绪零碎。不再落泪,熬过季节的奋起直追。
止战之殇,止战留伤。落叶入流水,停不了是千年的宿命。那过往的人群,注定了漂泊。人散尽,刻不出谁的模样。是传说,苦等,是一圈一圈的年轮,来了又去的故事。这乱世,了断了谁的念头?这钟声,又敲打了谁的心痛!
做一辈子的懦夫,还是几分钟的英雄?难以抉择,然而第三种答案,是做自己永远的英雄。可以否定我的做法,不能否定我的心情。
青花瓷碎,兰亭序断,却不曾伤及人心。据说有人听了烟花易冷后自杀了,这首歌还被文化部禁了,失望了。我自始至终相信,完美主义不是悲情主义。
缘份落地生根是,我们。伽蓝寺听雨声盼,永恒。多好,抬头看看明天,不论苦甘,只求心满。
给我一个快的了断吧,等不了的宿命人生!