生日的作文800字
今天是我18岁生日,在这个特别的日子。我想对妈妈说:妈妈,我爱你。
我很庆幸能诞生在这个那么幸福家。我要感谢母亲,感谢她赋予我的生命,赋予我的亲情。
能和亲人一起过生日是一个选择。不然就是和你的好朋友们一起过。但是会有多少人在生日那天会想起自已的父母?陪陪自已的父母呢??我觉得生日的时候最重要的一件事是感谢母亲。是她们给了我生命。用无私的爱养育我们。
我感谢妈妈赋予我的爱。赋予我的一切。我感谢妈妈十月怀胎和养育的艰辛。让我知道一切来得那么的不容易。今天我想对妈妈说;妈妈。辛苦您了。无论未来是怎样的,我都会好好的爱您们,没有您们就没有今天的我,我爱您们会像您们爱我一样。
18年前的今天。我来到了这个世界。刚来到这个世界的新生命感到一切都是那么的陌生。那么的可怕。我哭了。是妈妈你把我抱在怀里说话给我听,宠我,逗我笑,你的声音是那么的温柔,动听。你的怀抱是那么的温暖,安全。
在父母的眼里,你永远是个长不大的小孩,永远都是一个需要父母保护,需要父母来关怀和疼爱的孩子。对于父母来说自己的孩子永远都是最好的。我们做儿女的要学会感恩。爸爸妈妈,您们是我心中最温暖的存在。是我心中最幸福的根源。是我无尽生命力的源泉。。父母的爱说不完,道不尽,所有的恩情我们要铭记于心。
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。这是孟郊的诗句,表达了儿女们对母亲的感恩之心,歌颂了人间最伟大的爱母爱。妈妈是在这个世界上唯一一个会对儿女付出一切的人。现在我只能用最简单的方式为妈妈祝福,感谢爸爸妈妈养育我长大,教育我成人。我永远爱您们。
记得曾经有个人跟我说过,我们的生日也就是妈妈的苦难日。他告诉我生日妈妈才是最重要的。今天在这里我要谢谢他,让我明白了这么一个道理。让我知道了生日妈妈的重要性,在这里也希望他可以健康快乐的生活,烦恼可以少一点。其实人的一生中难免会遇到挫折,只是每个人的态度都不相同。但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能控制风向,但你可以调整自己的风帆;你不能选择容貌,但你可以展现笑容。人生总要经历苦难,苦难降临的时候怎么都逃避不了的,只能面对但是要看你用什么心态去面对挫折。
我愿这样遥望着你直到老的那一天。不给你增添烦恼,心理默默的祝福着。
生日最大愿望愿全家平安健康。
祝妈妈身体健康,抛开烦恼,然后就是希望我的朋友们都可以幸福快乐。