爱心的作文
今天,爸爸陪我去参加了团市委组织的爱心义卖活动。这次的活动可丰富了,我带了五个娃娃参加了跳蚤市场的活动。没想到,我的小宝贝非常受欢迎。有好多小朋友和大朋友都到我面前来询问。本来我的米老鼠只要一元,一个大姐姐看中了扔下三元钱就跑了。我的小熊、小猪也很快找到了它们的新主人。让我最高兴的是,有一个小女孩用她的超女娃娃换了我的小鸡,我可喜欢那个娃娃了。我还在其他小朋友手中购买了一本《脑筋急转弯》。
最后,我将所得的十二元钱投进了支援灾区小朋友的义捐箱里。
今天,我感到非常快乐。因为我献出了我的爱心,帮助了别人。