安全作文300字
我的梦想是成为一名安全食物发明家。如果有人问我为什么,我会毫不犹豫地回答:“因为我的妹妹是一个小馋猫。 ”只要妈妈给我们买零食,妹妹一会儿就能全部吃光。
我第一个要发明的是能吃的糖书,因为妹妹最爱吃糖。这种糖长得像儿童书籍,让小朋友们边吃边学习,而且这种糖是彩色的,都是添加果汁做的,没有使用色素。绿色的是苹果,黄色的是香蕉,橙色的是橘子……里面还有营养的酸奶和各种维生素。
我还要发明透明的冰淇淋,因为一到夏天冰淇淋就是妹妹的最爱。这种冰淇淋是透明的,中心还有一个糖果,并且能变幻色彩,红色、黄色、蓝色……它对人体是完全无害的。吃完了上面的冰淇淋,剩下的糖果会变成一个小小的仪器,指引人们把垃圾放进垃圾桶里。最特别的是,它会根据天气的温度,变成相应的温度,这样,就不会因为贪吃冰淇淋而拉肚子了。
这就是我的梦想!虽然有些奇异,但里面包含的都是我对妹妹满满的爱。